子育て・グッズ 急に暖かくなったのでベビーカーシートを買いたいと思ってますが、オススメはありますか😃❓ 急に暖かくなったのでベビーカーシートを買いたいと思ってますが、オススメはありますか😃❓ 最終更新:2018年3月4日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ くるみ(8歳, 11歳) コメント ちびまみー これからあったかくなるから除湿シート買いましたよ! 背中のべたっとした感じが個人的に嫌なので少しでもって思います。 普通のお店にはないんかな? 買った当時はなかったので ネットで買いましたよ! 3月4日 くるみ 除湿シートとかあるんですか😳😲ありがとうございます😊 ちょっとネットで探してみます😀💗 赤ちゃん汗かきですもんね👶 冬生まれなんで、まだ暖かいのが初めてだから様子見ながら暑さ対策していきます😀🌸 3月5日 ちびまみー 最初はチャイルドシートだけに…って探したんですけどベビーカー用にも出てきたのでまとめて買いました! あったかくなる季節、夏場とかは多少便利です!夏場はやぱ着替えないとですが…💦 3月5日 くるみ そうですよね😣毎日今でも洗濯多いですが、更に増えそう😅💦 多少和らぐ為にも、シート系はほんと重要ですよね😃☝️ ご丁寧に教えていただきありがとうございました😊 3月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
除湿シートとかあるんですか😳😲ありがとうございます😊
ちょっとネットで探してみます😀💗
赤ちゃん汗かきですもんね👶
冬生まれなんで、まだ暖かいのが初めてだから様子見ながら暑さ対策していきます😀🌸
ちびまみー
最初はチャイルドシートだけに…って探したんですけどベビーカー用にも出てきたのでまとめて買いました!
あったかくなる季節、夏場とかは多少便利です!夏場はやぱ着替えないとですが…💦
くるみ
そうですよね😣毎日今でも洗濯多いですが、更に増えそう😅💦
多少和らぐ為にも、シート系はほんと重要ですよね😃☝️
ご丁寧に教えていただきありがとうございました😊