※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
家族・旦那

旦那はお酒は飲まないけどご飯もめちゃくちゃ食べて甘いものが好きでコ…

旦那はお酒は飲まないけどご飯もめちゃくちゃ食べて甘いものが好きでコーラが好きで、仕事から帰ってくると寝てるか食べてるかゲームしてるかデブです。
すごいそれだけで腹立つのはなんででしょうか?
我慢ができない旦那にほんとに腹がたつ。風呂もめんどくさいとか行って入らないし豚と一緒かよ、でぶ。

コメント

杏仁豆腐

とりあえずデブ。みたいなの似笑いました笑すみません😂

前々からそう思ってたんですか?😂
妊娠中からでしたらホルモンバランスのせいかもしれないですね☺

• まな

まな

とりあえずほんと生活が食べる→寝っ転がる→ゲーム→寝落ち→朝なのでほんとうちには家畜飼ってないはずなんだけどなと、いつも腹が立ちます。
    そーいえば妊娠してからイラつくこと多いかもしれません😂

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

笑っちゃいました😂
うちはプラスビールです。もちろん🐖です。

• まな

まな

結婚して私が作るご飯をしっかり食べるようになって太ったのはあると思うんですけどそれプラス今まで通り甘いものもコーラもしてたらそら太るよなって感じです。家畜かよってなりますね!煮て焼いて食費浮かせてやりたい🐷

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いきなり減らすのが無理ならせめていろはすシリーズにあるような味付きの炭酸水とかに変えてほしいですね🤮強炭酸がいいならウィルキンソンとか…
    食べる飲む時間を限定するとかね😭
    ってことを私はまず我が家の🐖に言わないとですがw
    でもほんと歳とったらそれが病気に繋がるだろうしそういう危機感もないんですよね本人は(~_~;)

• 3月4日
fachipon

妊娠中は制限が多いですからね😅
赤ちゃん産まれてからもそればっかりだと困りますね!寝不足で本音が出ちゃうかもしれませんね🙈一緒に歩んで欲しいものです!!

• まな

まな

我慢して欲しいものです。
    私はタバコもお酒も大好きなコーヒーもやめたのにいいよねーって毎度言うんですけどね!豚には日本語通じないみたいです

• 3月4日
まりまま

お風呂はさすがに入って欲しいですねー!笑
うちの旦那もそれプラスビール🍺って感じです。ゴロゴロしまくりで、ひたすらゲームです😅

ゆちょぼ

産前でそのくらい嫌がってたら、産後はかなり嫌かも😭
うちの旦那はデブじゃないけど夜中帰ってバカみたいにご飯食べたりします😭
常備菜に作った山盛りきんぴら半分くらい食べちゃったり。バカ食い😓
里帰り中1週間洗濯物溜めてまとめて干すみたいな事もしてて。タオル汚い。
トイレ掃除5ヶ月に1回したとかで嫌悪感でした🙄今は少しマシです😫

スヌーピー

家も食に関しては同じようなものですよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑コーラではなくていちごミルクかカルピスですが…。夏になるまでにダイエットするって聞くの何回目だろーって感じです!ご飯さんざん食べたのにその後すぐまた何か食べてるの見るとほんとムカつきます(笑)

koaloha

わかりますー!
うちもお酒飲まへんけどお菓子とコーラむしゃむしゃで仕事帰ってきても休みの日も録画した番組見ながら携帯ゲームずっと!しかもお風呂も朝とか布団汚い!
なんか妊娠してから余計に嫌な部分が目につくようなりませんー!?
今日もめっちゃムカついたし娘と母親とお出かけして視界に入らへん時間を作りました!
お腹の赤ちゃんは生まれる前から家族で育てなアカンのに協力してくれへんからムカつくんですかねー。

たんぽぽ

とてもわかります!!うちもお酒は飲まないのですがご飯プラスお菓子で3ヶ月ちょっとで5キロ近く太ったみたいです、
おまけに夜中2時3時までゲームをしてて朝時間ギリギリに眠い~と起きて来るのを見て子供か!とツッコミたくなります😂💦

まい

うちもですー…

成人式で久々にスーツ着てから
ピチピチだったのがショックみたいで
頑張ってジム代捻出してジムに行ってます!
ほぼ毎日。笑

ただ、食べる量減ってないので減らして欲しいです💦