コメント

♡コキンちゃん♡
二人目も帝王切開で2学年差です(^-^)

♡幸♡
私が去年の8月に一人目帝王切開で次の双子が今年の8月でちょうど1年で帝王切開の出産になります😂
先生にも1年は開けてと言われていての年子の妊娠+双子で絶対反対されると思いましたが、「心配いらないよ、任せなさい!」と言ってくれたので心配してません😊
ただリスクを避けるためにも1年は開けてとは言われると思いますし、次の子も帝王切開になる確率は高いと思います😭
-
とんかつ
双子ちゃん( ु ›ω‹ ) ु♡素敵です!
意外と大丈夫なんですね!- 3月4日
-
♡幸♡
無事産まれてくれるといんですけどね😭
大丈夫ですが、リスクを考えると1年あけることがやはり無難ではあると思います😣- 3月4日
-
とんかつ
やはり1年以上は置いた方がいいですよね💧ただ、またあの痛みに耐えるかと思うと_(:3」∠)_
♡幸♡さんの赤ちゃんが無事に産まれてくるように祈ってます(-人-)✨- 3月4日
-
♡幸♡
そこなんですよね😓
でも私は3人欲しくて、あと2回切らないといけなかったのが1回で済む!と喜んでます!笑
ありがとうございます😭💕
頑張って無事元気なツインズベビー産みます👶👶✨- 3月4日

退会ユーザー
先生からは1年あけてと言われました。
結局12年もあいてしまいましたが💧
2人目も帝王切開でした。
-
とんかつ
12年Σ(゚д゚;)!ただ、子宮的には修復はばっちりそうですよね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
- 3月4日

えりママ
9月に帝王切開しました。2年明けた方がいいと言われています。次も帝王切開にする予定です!
-
とんかつ
2年という病院もあるんですね!
やはり次も帝王切開ですよね。- 3月4日
とんかつ
そのくらいが生活のリズムも整うしよさそうですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑