子育て・グッズ 今日急に暑くなりすぎじゃないですか😫😫私が暑がりで頭が痛くなり冷房つ… 今日急に暑くなりすぎじゃないですか😫😫 私が暑がりで頭が痛くなり冷房つけちゃいました… 赤ちゃんって大丈夫なのかな… 関係ないけど夏生まれの赤ちゃんとかって水分補給どうするんですか? ミルクだと3時間おきだし🤔💭 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 水分補給 夫 a(7歳) コメント めぐ 冷房ですか!? 何県ですか?? 3月4日 a 埼玉ですよ! 旦那が花粉症で窓開けられなくて日差しは暑いしで室温25度とかで息子抱っこしたら汗出ました😫😫 3月4日 めぐ 25℃ですか! 凄いですね! 同じ日本なのに…北海道はストーブつけて20℃です😅 3月4日 a 北海道なんですね💭 寒いのも嫌ですが暑いのも嫌ですね…笑 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
埼玉ですよ!
旦那が花粉症で窓開けられなくて日差しは暑いしで室温25度とかで息子抱っこしたら汗出ました😫😫
めぐ
25℃ですか!
凄いですね!
同じ日本なのに…北海道はストーブつけて20℃です😅
a
北海道なんですね💭
寒いのも嫌ですが暑いのも嫌ですね…笑