コメント
Mちゃん
私だったら嫌味言っちゃいます笑
退会ユーザー
手伝えよ!
て、なりますよね。
日中、仕事頑張ってくれてるのは分かるけど、こっちも、育児大変だから😹
-
みっきー
ほんと、そーですよね!
でも、手伝いもできないくらい役立たずで何もできないので帰って来なくていいかな、って思っちゃいました😂笑- 3月4日
mmm
食べ方汚いのイラッとしますよね( ̄∇ ̄)
私の旦那も…笑
「おじいちゃんみたいな食べ方やめてくれる?」って言ってます 笑
-
みっきー
食べ方汚いのだけは本当に無理で、ズバズバ言っちゃいます😂
- 3月4日
もち
うちのクソ旦那は
テレビみて大笑いしてるし
腹立つわ~
-
みっきー
うちもです!アメトーク見て楽しんでます。ムカつきますよねー
- 3月4日
♥♥♥
くそほどわかりますー!
チンタラチンタラ食べられるのまじで腹たちますし、おかずがYouTubeなところもほんっとに画面割りたくなります😂😂😂
くちゃくちゃするって相当頭おかしくなりそうなくらい切れそうです(笑)
こなた
洗い物はせめてしてほしいですね。
片付けもして寝てくれるなら
ギリギリ許します。
むかつきますが。
たま
私の旦那もくちゃくちゃ食べて注意しても治らないので鼻詰まりで口呼吸しかできないから仕方ないと思い込み、気にしないように努力してますがそれでもやはり気になるので旦那が食べる時間は出来るだけ遠くにいって歌うたいます!笑
みっきー
テレビ見るか、食べるか、どっちかにしなよ、子どもじゃないんだからさ
って言いました😂
Mちゃん
うちもケータイ見ながらご飯食べたり食べ後ぐーたらするので嫌だと思ったことすぐ言います。ただでさえ、子育て初めてでいっぱいいっぱいなのに旦那の面倒まで見てられないですし(笑)