妊活 前周期の顕微授精は陰性でした。次の移植は自然周期を予定しています。何周期空けるのがいいでしょうか? 前周期ホルモン補充での顕微授精後陰性でした。 次の移植時は自然周期を予定しています。 この場合移植は何周期空けるのがいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 顕微授精 陰性 がんばれとーちゃん!(6歳, 10歳) コメント totoro 子宮内に異常がなければ、次の周期に移植できると思います😄 3月4日 がんばれとーちゃん! ありがとうございます。 そうなんですね。 先生には特に何も言われてないのですが、移植後次の移植まで期間を空けてる方が多いので気になってました。。。 3月4日 totoro 先生によっても違うかもしれませんね😮 子宮を休ませるために、期間を空けてるのかもしれません❗️ 3月4日 がんばれとーちゃん! 子宮を休ませるためなんですね。 年齢的にもう時間がないので一周期でも無駄にしたくないのですが、焦らず頑張ります٩( 'ω' )و ありがとうございました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんばれとーちゃん!
ありがとうございます。
そうなんですね。
先生には特に何も言われてないのですが、移植後次の移植まで期間を空けてる方が多いので気になってました。。。
totoro
先生によっても違うかもしれませんね😮
子宮を休ませるために、期間を空けてるのかもしれません❗️
がんばれとーちゃん!
子宮を休ませるためなんですね。
年齢的にもう時間がないので一周期でも無駄にしたくないのですが、焦らず頑張ります٩( 'ω' )و
ありがとうございました!