妊娠・出産 お昼は、白っぽく透明なゼリー状のおりものぷりぷりして少し大きかった… お昼は、白っぽく透明な ゼリー状のおりもの ぷりぷりして少し大きかった 先ほど行くと 少しだけ茶色がかかった ゼリー状のかたまりみたいなのが でましたが おしるしなんですかね? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 N(7歳) コメント ひよこ 粘血栓だと思います。私も茶色が混じったものが出てました😳おしるしとはちょっと違うみたいです。 3月4日 N えー!そうなんですね😭😭 3月4日 ひよこ でもお産も近いと思いますよ😊 3月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
えー!そうなんですね😭😭
ひよこ
でもお産も近いと思いますよ😊