コメント

ビーデル
常に気をつけてないと検査の時だけでは結果で分かっちゃいますよね😱

退会ユーザー
モス美味しいですよね🤦♀️💓
私も明日検診です!体重が…🤦♀️(笑)
-
くー
本当美味しいです😂
体重は昨日家で測って諦めました🙏- 3月4日
ビーデル
常に気をつけてないと検査の時だけでは結果で分かっちゃいますよね😱
退会ユーザー
モス美味しいですよね🤦♀️💓
私も明日検診です!体重が…🤦♀️(笑)
くー
本当美味しいです😂
体重は昨日家で測って諦めました🙏
「家族・旦那」に関する質問
何年かぶりに旦那のスマホを見てみたらなにもなさすぎて逆に怖いんですが😂😂 LINEも、検索履歴も、インスタのDMも写真もとくになにもなくてやましいもの全部消してるとしか思えません🤣
朝と夜「ご飯嫌だ」「要らない」「幼稚園行きたくない」「お菓子食べたいご飯要らない」エンドレス😇 0歳児も同時に支度しながら言われるこの辛さ🥲 いや、洗濯干し手伝ってくれたり、レシート取ってくれたり助けたいって優…
何だか最近夫にイラついてしまいます😢 家事は自発的には絶対しない、お願いしてもひと言は不満をもらすか忘れてやらない、休みの日は一緒に出かけてくれるでもなく昼まで寝て一日中ゲーム、優しいけど思いやりはない、い…
家族・旦那人気の質問ランキング
くー
本当赤ちゃんのために健康な食生活しなきゃとすごい思いますね😅
なかなかつわりで思うように食べれない時もありますが頑張らなきゃですね!
ビーデル
つわりがあるうちは食べれるもので大丈夫ですよ!
くー
そうですかね?😅
なんか偏ってしまってるなと心配になりながら…
ビーデル
つわりおさまってから気をつけていけばいいんです😁
くー
じゃあ早くつわりが治まることを願って🙏