コメント

ビーデル
常に気をつけてないと検査の時だけでは結果で分かっちゃいますよね😱

退会ユーザー
モス美味しいですよね🤦♀️💓
私も明日検診です!体重が…🤦♀️(笑)
-
くー
本当美味しいです😂
体重は昨日家で測って諦めました🙏- 3月4日
ビーデル
常に気をつけてないと検査の時だけでは結果で分かっちゃいますよね😱
退会ユーザー
モス美味しいですよね🤦♀️💓
私も明日検診です!体重が…🤦♀️(笑)
くー
本当美味しいです😂
体重は昨日家で測って諦めました🙏
「家族・旦那」に関する質問
子供たち実家に泊まり行ってて 月曜日のお昼まで旦那と2人🥱🥱 今日(土曜日)と月曜日は旦那仕事 日曜日はお休みなんですがなにしよう🤔💭 ご飯もどうしよーーーう! 皆さんならなにしますか?ご飯も含めて
ご近所のおじいちゃんおばあちゃん(他人です)が凄く良くしてくれて、家庭菜園をしてるから野菜くれたり、収穫体験もさせてくれるし さくらんぼの木があってとらせてくれたり、、 お家の中まで入らせてくれて遊んでくれた…
私が新卒で就職した職場でもう、それはそれは めちゃめちゃこわい先輩がいたんですけど、 私が結婚した時に、その先生がお祝いで ペアのマグカップをくれたことが 本当に嬉しくて嬉しくて、10年間、つい昨日まで 使ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
くー
本当赤ちゃんのために健康な食生活しなきゃとすごい思いますね😅
なかなかつわりで思うように食べれない時もありますが頑張らなきゃですね!
ビーデル
つわりがあるうちは食べれるもので大丈夫ですよ!
くー
そうですかね?😅
なんか偏ってしまってるなと心配になりながら…
ビーデル
つわりおさまってから気をつけていけばいいんです😁
くー
じゃあ早くつわりが治まることを願って🙏