愚痴です。誰にも言えないので吐き出させてください🙇♀️💦人生設計何もで…
愚痴です。誰にも言えないので吐き出させてください🙇♀️💦
人生設計何もできてない、今が幸せならそれでオールOKの旦那。
自分たちのことしか考えない義実家。
どーしたもんだか😩💦
転職したいって言うから3年取ってた育休も1年ちょいに短縮して復職することにしたのに、ハロワ行っても「なんかビビビって来ないんだよねー」だとさ。
ビビビとかなくていいから、今よりちゃんとしてる会社だったら、欲言えば土日休みならどこでもいいから、早う転職してくれ!
酒癖悪い義父に、息子だいちゅき💕な義母。
自分の娘を棚に上げて嫁のこと言いたい放題😑
…ふざけるな!
あの親にして、この子あり!
まさしくそんな言葉がバッチリ✨な旦那と義実家。
疲れちゃったなー💭
- のぼざめ(7歳)
コメント
ゆかちゃん
それでも、別れようとか
そーいうのは考えたりしないんですか??
うちの旦那の親みたいで…
わたしは大っ嫌いなんですが
退会ユーザー
あの親にして、この子あり!
まさにうちの旦那の所と一緒です🤦♀️(笑)
義実家となかなか上手くいかないですよね😭⤵︎
-
のぼざめ
コメントありがとうございます。
ゆか☆さんの所も一緒なんですね💦
元々他人だからすんなり上手くいくなんて思ってはいないんですが、ここ最近イライラが増す一方で😩
どーしたら上手くいくのか、永遠のテーマですね😔😔😔- 3月4日
-
退会ユーザー
永遠のテーマですね…😭
うちも、マザコン気質+息子大好きなので余計にイライラが増します🤦♀️(笑)- 3月4日
-
のぼざめ
うち、マザコンではないようですが、義父がどーしよーもないので、二人で悩む毎日です😩💦- 3月4日
みさと
こんばんは✨
私の旦那も同じでした。
現実を見れていないというか、お給料考えないで仕事決めて来たり、何も相談もなくお金のかかることを始めてみたり…
もう、人の親なんだからいい加減恥ずかしいと思え!子供を養ってく気があるのか!!と説教ですよ…
いつか気付いてくれる、説教すると不貞腐れる・黙るので、言わないように言わないようにしていたのですが、3男で甘ったれで育てられたせいか、冠婚葬祭のマナーも知らない、ビジネスマナーもそこそこで、いい大人がいい加減気付かせてあげないと、逆に本人が外で恥をかくと思い、ピシャリと言い切りました。
今は、資格を取ってちゃんとした会社に入り、なんとか尊敬できる父親になってくれそうな予感がします。
…油断できないですけどね😅
-
のぼざめ
うちの旦那も全く一緒です😭😭😭
資格取ってくれたなんてすごい✨
うちも何か取ってくれたらいいのですが…😩💦
先は長そうです😔😔😔- 3月4日
のぼざめ
私が母子家庭でお父さんいなくて寂しかったので、離婚だけはしないように!って思ってます💦
旦那を産んでくれた人達だから…、旦那がいなかったら息子はいないから…という気持ちだけで持ち堪えてます😔
ゆかちゃん
いや。本当にえらいです
尊敬します。
私、今もう無理の極限状態で…
毎日毎日無理無理無理ってなってます。