コメント

のんぴっぴ
こんばんは!
根掘り葉掘り聞かれるのって本当に嫌ですよね。
私の義理の母がそうです…
話したくない事なんて山ほどあるのに…
最近は行かないですよ!笑
自分の実家のみです!

トモロー
わかります!!私は流産から1ヶ月も経ってないうちから孫催促され、なんて無神経なんだと呆れ果てました。
その後妊娠、出産しましたが、退院したその日から2人目の催促が始まり、距離を置き始めました💧
-
華💐
無神経にもほどがありますね💦😓
そっとしていて欲しい!
お前のために産んでるわけじゃない!って発狂しそう💦😭- 3月4日

りり
えーデリカシーない。。
できればそっとしといてほしいのにね。。
そんな人としてどうかと思うような人たちにちゃんとする必要ないですz
-
華💐
デリカシーのかけらもない!笑
あまり気にせず気ままに付き合います!笑笑- 3月4日
華💐
こんばんはー◡̈⃝︎⋆︎*
コメントありがとうございます!¨̮♡︎
ほんと、何でそんな聞きたいのかわからない💦😂
行かないと、来なさいって連絡あります?
私は無いんですけど、そこまで来るとうざいって口から出てしまいそうです💦😂笑
のんぴっぴ
他人にうちの嫁は…と話のネタにしたいのかな。?と推測してます!笑
幸いな事に、ないんです❤️笑息子ラブなので、嫁なんか要らないんだと思います!😂
本当にうざいですよね…
義理の母は、常識がないので、夜の9時過ぎとかに来るんですよ…ありえなくないですかー??😱
華💐
うちはネタにしてるみたいです💦😂
まぢおしゃべりー!!!!!
ないなら良かったです❤️
うちは旦那さんもあんまり義実家に連絡しないのでほったらかし状態なんですが、その分会った時に色々聞かれてめんどくさいです💦😣
そんな時間に来るとかあり得ない💦😣
最近の若い人はー!って言う人もいるけど、最近の姑はー!って言ってやりたいです💦😂笑
のんぴっぴ
他人が聞いても、自慢話なんて聞きたくないよ😑って思いますけどね!笑
旦那さんは行かないんですね!羨ましい!!
結構、電話が掛かってきて、あーじゃない、こーじゃない、と可愛い息子と話してますよ😩
旦那は、母に強く言えないみたいで、もう…呆れてます
ありえないですよね!笑
最近、授乳している部屋に来て隣に座って、おっぱい凄い!って言ってきて、腹が立ちましたよ😡😡
気持ち悪いですよね!笑笑
華💐
旦那さんもちゃんと言って欲しいですね💦😓
うちは、私の弟も私たちの結婚を報告した時に旦那さんに言ってくれたからってのもあるかもしれません💦😂
授乳の話も腹たっちゃいますね!( ˃ ⌑︎ ˂ )
てかデリカシーって言葉すら知らないんでしょうね💦