コメント

れさちゃん
歯の生え始めですかね🤔🤔

愛ママ
歯ですね(❁´ω`❁)
-
やん
歯ですよねー😍
なかなか上の歯が生えてこなかったので疑ってしまいましたが歯だと確信できました!笑- 3月4日
-
愛ママ
(*´艸`)*´艸`)*´艸`)ウンウン
- 3月4日
れさちゃん
歯の生え始めですかね🤔🤔
愛ママ
歯ですね(❁´ω`❁)
やん
歯ですよねー😍
なかなか上の歯が生えてこなかったので疑ってしまいましたが歯だと確信できました!笑
愛ママ
(*´艸`)*´艸`)*´艸`)ウンウン
「子育て・グッズ」に関する質問
偏食だけどもっと食べたい息子… 何食べさせたらいいでしょうか? 朝、苦手なご飯にウインナーを混ぜてなんとか茶碗半分くらい食べさせ、そのあとお腹すいたと言われるのでバナナ一本とお菓子をほんの少しあげますが足り…
お子さんが卵白アレルギーの方に質問です💦 卵白クラス2です。 負荷試験中で薬服用してから卵白卵黄合わせて50g、 ゆで卵1個半ぐらいは食べれるようになりました。 この先の進め方ってどうしたらいいんでしょうか つわり…
来年で1歳児と3歳児の保活についてお聞きしたいです🙇♀ 来年の4月から1歳児を保育園、3歳児を認定こども園に通わせようと思っています。 私も4月からパートで働きたいのですが、慣らし保育などを考えるとタイミングがわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
まだ歯茎に埋まってますが生え始めであってますよね😆
なかなか上の歯が生えてこなかったのでほんとに歯なのか疑ってしまいました笑