※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
子育て・グッズ

チャイルドシートはどこで購入しましたか?1万円台ではなく、安全性を重視してしっかりしたものを検討しています。

チャイルドシートはどこで買いましたか?

命に関わるものなので1万円台とかではなくしっかりしたものを買いたいと思っています。

コメント

yu@mama

トイザらスで買いました☺️

• あおい

あおい

トイザらスにもあるんですね!ありがとうございます!

• 3月4日
ララ

ベビザらスでたくさんあったのでベビーカーと一緒に購入しました!

• あおい

あおい

ベビザラスにもあるんですね!ありがとうございます!

• 3月4日
ぽとふ

アカチャンホンポで現物を見て選んでから、安かったのでAmazonで買いました!

• あおい

あおい

Amazonの方が安いんですか!
    参考になります!

• 3月4日
もち

ネットでエールベベのチャイルドシートを買いました(^ω^)
保証とかがしっかりしていたので選びました✨

• あおい

あおい

エールベベ初めて聞きました!調べてみます。ありがとうございます!

• 3月4日
はっちき

義理の姉がコンビのネルームつかってます😊快適そうです😊🙌

• あおい

あおい

今コンビで買い換えるのですがどこで買うのがいいかなぁと思いまして!ネムール参考にします!

• 3月4日

赤ちゃん本舗で買いました😊たまたま、チャイルドシート会社の方が来てて色々アドバイスしてくださいましたら🙌‼️

• あおい

あおい

うちも今のやつはアカホンで買いました!やはりアカチャンホンポが1番簡単な気がします笑

• 3月4日

欲しいメーカーが決まっていたので、エアバギーの直営店で買いました!

• あおい

あおい

マキシコシでしょうか?

• 3月4日
ユイ

トイザらスに行って選んだ商品の展示品を店員さんと一緒に車に取り付けて決めました!
レカロのゼロワン セレクトにしました!

• あおい

あおい

レカロって確かf1のやつですよね?新しい車に装着可能であれば1番候補です!

• 3月4日
stitch大好きみかん

赤ちゃん本舗やベビーザらスで見て、楽天でチャイルドシートとエアバギーセットがあったから購入しましたよ😁

両方なので、8万円程したと思いますよ😅

コンビのネムールで、ファンが付いていて、夏は涼しい風で、冬は暖かい風が出るやつなので、いいやつを買いましたよ😁

そのやつが、今あるのかは分からないですけどね🙂

• あおい

あおい

実店舗で見てネットで買うのが賢いですかね!
    風が出てくるやつがあるなんて知りませんでした!参考になります。ありがとうございます!

• 3月4日
  • stitch大好きみかん

stitch大好きみかん

はい、店舗では同じのはなかった気もしますけどねぇ😅

けど同じ感じのならあるので、実際に動かして見てから決めましたよ(^ω^)

今そのタイプのがあるのかは、分からないですけどね💦

• 3月4日
さゆき

赤ちゃん本舗おすすめですよ(*´□`*。)保証無料でついてくるし、ポイント10倍の時のオススメ

• あおい

あおい

今のやつをアカチャンホンポで買いました!無難にまたそうしようかなと思ったんですけど、他にもお得なところあるのかなと思いまして!

• 3月4日
あひるmoon

アウトレットにあるコンビのお店で買いました!正規品でちょっとだけ安くなってたかな?

• あおい

あおい

アウトレットのコンビなんてあるんですね!ちかくにあるか探してみます。ありがとうございます!

• 3月4日