コメント
riichan❁︎
私は7週の時点で心拍は見えず胎嚢のみで、8週でやっと確認できましたよ!
不安ですよね…。でも、ママが一番
赤ちゃんの生命力、信じましょう😭✨
こあら
私も8週で心拍確認出来て現在17週です。1人目の時も7〜8週くらいで確認出来て無事に出産して現在3歳で元気いっぱいです!
6週でそんなに焦らせるなんて不安になりますね…(*_*)大丈夫だよと安心させてくれる先生もいらっしゃるはずです!
-
こうのとり
こあらさんも8週で心拍確認できたんですね。1人目も一緒だったんですね。
んーと私は、体外授精で妊娠しているので週数がはっきりしているのでそう先生が言うと思うんですけどね。- 3月4日
まる
私も6週3日で赤ちゃん見えないから
来週見えなかったら流産だね。
と言われて言われた瞬間泣いてしまいました。
ここ見てたら9週まで待ってくれてる
ところもありますよね😢
病院変えようかなと思っています。
こうのとり
産婦人科の先生、妊娠8週まで待ってくれたんですね。うちの産婦人科は、次がラストのような先生の言い方でした。
riichan❁︎
待ってくれました(>_<)💦
先生方の方が、諦めちゃダメ!な雰囲気で後押ししてくれました。
もし可能でしたら、次回行って待って頂けない場合は、違う産院への受診もありだと思います!
こうのとり
先生から諦めちゃダメなんて言ってくれたんですね。
んーそれは考えてはいなかったですがそれも視野に入れて考えた方が良いですよね?
riichan❁︎
私の周りは、合わないな〜と転院するお友だちもいましたよ!
やはり、一つの命ですので、もっと慎重に診てくれるところもあると思います´›﹏‹`!