コメント

4チビmama
私、毎回妊娠はおしっこの匂いが変わるので分かります^ ^
独特な感じです。
もしかしたら妊娠されてるかもですね!

naaa2
3人目妊娠発覚の時ですが
明らかにおしっこが変わりました‼️
匂いも色も朝一は普段と違ったのでもしかして...と思ったら妊娠してました🤰
4チビmama
私、毎回妊娠はおしっこの匂いが変わるので分かります^ ^
独特な感じです。
もしかしたら妊娠されてるかもですね!
naaa2
3人目妊娠発覚の時ですが
明らかにおしっこが変わりました‼️
匂いも色も朝一は普段と違ったのでもしかして...と思ったら妊娠してました🤰
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日眠くて疲れが取れずしんどいです😭😭 子どもが生まれてから かなり心配性で色々不安になることが多く 心も身体も休まってないです。 独身の時はかなり大雑把で 細かい事は気にならない性格だったのですが、 今はきち…
心臓のざわざわ感があります 30代半ばのパート主婦です 子ども2人います 最近なぜなのか急に心臓がざわざわする 少し苦しい感覚があります 何か新しいことをはじめて緊張状態とかでもなく 職場も長くいるところですし怒…
質問のコメントの返信に更に質問してきて答えたのにありがとうございますもない投稿者モヤモヤしませんか?😅 しかも催促するように2回連投してきてどうしたらいいですか?アドバイスくださいって来たから丁寧に返信したの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
子豚♡
そーなんですか?
妊娠の症状がない気がして😥
たまーにうっ。っていう
胸焼け?みたいなの
ありますけど😭
4チビmama
なんか、おしっこが
香ばしいような甘いような
タンパクが出てるような、いつもの匂いじゃなくないですか?^ ^
胸焼けもツワリの症状かもですね!
子豚♡
何ていうか、ホントいつもの尿の匂いじゃないんですよね😥
説明しにくいんですが‥。