コメント

4チビmama
私、毎回妊娠はおしっこの匂いが変わるので分かります^ ^
独特な感じです。
もしかしたら妊娠されてるかもですね!

naaa2
3人目妊娠発覚の時ですが
明らかにおしっこが変わりました‼️
匂いも色も朝一は普段と違ったのでもしかして...と思ったら妊娠してました🤰
4チビmama
私、毎回妊娠はおしっこの匂いが変わるので分かります^ ^
独特な感じです。
もしかしたら妊娠されてるかもですね!
naaa2
3人目妊娠発覚の時ですが
明らかにおしっこが変わりました‼️
匂いも色も朝一は普段と違ったのでもしかして...と思ったら妊娠してました🤰
「ココロ・悩み」に関する質問
安静中で話す人が母親と夫しかいない😂 母親とは電話しないのでLINEのみ、夫とは夜に話すのみ。 それ以外だと自治体の妊婦訪問の担当の方と保健師さんと月1で話すのみ😅 交友関係も広くないので友達と電話したりとかしない…
夫とケンカで夫のいい分をまとめると ・産後1年間ずっと怒ってた印象しかない ・産後夫婦ゲンカが増えるのは妻が怒ってたりイライラしたりするのに原因がある そうです。 初めての子育てで右も左も分からず寝不足夜泣き抜…
年長の娘がいます。仲の良い女の子の友達がいるのですが、その子が意地悪なことばかり言うんですよね。 ちなみにそばに親がいても何も言わないし、言ったとしても「そんなこと言わないよ」くらい。 本人はニヤニヤしなが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
子豚♡
そーなんですか?
妊娠の症状がない気がして😥
たまーにうっ。っていう
胸焼け?みたいなの
ありますけど😭
4チビmama
なんか、おしっこが
香ばしいような甘いような
タンパクが出てるような、いつもの匂いじゃなくないですか?^ ^
胸焼けもツワリの症状かもですね!
子豚♡
何ていうか、ホントいつもの尿の匂いじゃないんですよね😥
説明しにくいんですが‥。