コメント
aya
高温期12日目じゃまだ生理前ですよね?(´・ω・`)
高温期が3週間ぐらい続くと妊娠している可能性大ですが、、(*´-`)
生理予定日1週間後にまだ生理が来ていなかったら検査薬してみてはいかがですか?(´・ω・`)💦
aya
高温期12日目じゃまだ生理前ですよね?(´・ω・`)
高温期が3週間ぐらい続くと妊娠している可能性大ですが、、(*´-`)
生理予定日1週間後にまだ生理が来ていなかったら検査薬してみてはいかがですか?(´・ω・`)💦
「妊娠検査」に関する質問
川崎市麻生区の産婦人科のおすすめはありますか? 先日妊娠5週目で先日妊娠がわかりました。 妊娠検査は、今まで婦人科健診を行なっていた病院でしてもらい、そこは婦人科のみなので産院選びを始めないといけないです。…
胎嚢が小さくて不安です🥲 ※エコー写真載せます 本日、推定4w6dもしくは5w0dで妊娠検査に行ったところ 胎嚢はハッキリ確認されましたが3.6mmしかありませんでした。 クリニックで人工授精+タイミングをとって妊娠したの…
体外受精のフライング妊娠検査について 昨日の朝BT4に、検査薬を使ったら、うっすら線が出ました【写真添付】 濃くなってるかな〜って本日BT5夕方に検査したら真っ白陰性でした。 軽い気持ちでフライング検査をしたこと…
妊活人気の質問ランキング
ママリ☺️
ありがとうございます!
諦めたくないです。毎回!
よく、高温10日前後のフライングで陽性見えてる人いるから。
aya
わかりますよー(´・ω・`)
妊活中の何が嫌だったかって、生理予定日付近の検査薬、、(T ^ T)
今度こそ!と思ってもダメだとショックですよね(T ^ T)
病院で排卵確認済みとのことだったのですが、その日に確実に排卵されたってことですか?(´・ω・`)
確かにフライングで出る人もいますよね(*´-`)
私は生理予定日真っ白→いつもより胸の張りが強くなって生理も遅れておかしいと思いまた数日後に検査したら速攻で線がでてくれました(*^ω^*)
生理予定日より前だと妊娠中に出るホルモンの数値が少な過ぎて出ない人も沢山いますよ(。・ω・。)
ママリ☺️
励みになります❗
不妊治療で病院通ってて、先月ちょうど検査中、まさに排卵中でした。
前日と当日にタイミングとりました。
本当は、人工授精する予定が早く排卵きてしまったから出来なかったんです。
まだ、一応高温だし、諦めずガンバリマス❗
aya
赤ちゃんが来てくれていますように(*^ω^*)♡♡