妊娠・出産 R先生にエコー写真を送って8〜9割女児と言える画像です。ときた場合は女… R先生にエコー写真を送って 8〜9割女児と言える画像です。ときた場合は女の子確定で大丈夫でしょうか?? 皆さん、女の子は早くていつに確定もらえましたか?😋 良ければ教えてください! 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 女の子 夫 エコー エコー写真 R先生 c *(6歳, 8歳) コメント ぴー 6ヶ月位だったと思います! 3月4日 c * ありがとうございます♡ 6ヶ月くらいなんですね!参考になります^ ^ 次の健診で確定して欲しいです 3月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c *
ありがとうございます♡
6ヶ月くらいなんですね!参考になります^ ^ 次の健診で確定して欲しいです