コメント
まぁー
うんちポケットのついてるオムツ使ったらだいぶ楽になりました‼️
叶乃
うんちしそうとおもったら授乳中でも足を伸ばして漏れないようにします!(笑)オムツの種類を変えると漏れなくなることもあるようです。私はめんどくさいので諦めて寒くないようにおしりふきを温めるやつを買いました。
-
紅♡紅mama
ありがとうございます!
プツプツとおならをしたら縦抱きするともれないのですが、一人遊びしてると…いつももれます(* _ω_)...
今は6.5キロでメリーズのテープM つかってます(* _ω_)...- 3月4日
-
叶乃
くみっぺさんがいうようにすこし固めに逆八の字にするといいです。背中でせきとめるかんじで!オムツを大きくしたりすると今度下から漏れるので気をつけてください。
- 3月4日
-
紅♡紅mama
なるほど!やってみますね!
- 3月4日
退会ユーザー
オムツをかえてみてはどうでしょうか。
パンパースからグーンにかえましたが、もれなくなりましたよ(*^^*)
Sサイズを使ってるときですが。
-
退会ユーザー
あと、テープを止めるとき、逆ハの字で止めるといいです。
- 3月4日
-
紅♡紅mama
ありがとうございます!
いろいろ試したのですが…一日2回はもれてしまって…
その度に着替えも可哀想で(___)ノ- 3月4日
-
紅♡紅mama
逆はの字も試すのですが、いまいち効果がなく。パンツでももれます泣
- 3月4日
-
退会ユーザー
ムーニーマンのうんちポケットがついてるのをもう一度試してみてはどうでしょうか。
Mサイズだと、寝返り・ハイハイ用とたっち用と2種類あるみたいですし。- 3月4日
-
紅♡紅mama
ムーニーマンはパンツタイプですよね?!みてみます!
- 3月4日
-
退会ユーザー
実際使ったママさんの体験談が載ってました(*^^*)
- 3月4日
-
紅♡紅mama
ありがとうございます!
ムーニーマンっていいんですね!
ムーニー使って一時肌荒れひどくなったのでいまメリーズ使ってました!つぎ購入のときはムーニーマン使ってみます!- 3月4日
ななもり
付け焼き刃ですが、おむつの背中側の上部にティッシュをたたんで挟んでおくと漏れにくいですよ(*^^*)
-
紅♡紅mama
ありがとうございます!
それはテープタイプに有効ですか?!- 3月4日
-
ななもり
はい(*^^*)
テープタイプの時にやってました〜!- 3月4日
-
紅♡紅mama
なるほど!早速つぎのオムツ交換からやってみます!
- 3月4日
紅♡紅mama
ありがとうございます!
グーン、ムーニー、メリーズ、パンパースのテープタイプ、ゲンキのパンツタイプでもれもれです(* _ω_)...
6.5キロなのでM 使ってるのですが(___)ノ