コメント
さる
大丈夫です🤗❤️きっと😁
そしてやり抜いたらご褒美あげてください☺️自分に🤗
♡mama♥
ドキドキしますよね😁💦💦
前に同じような状況で、町内会費4千円(一年分)って言われて申し訳ないけど、最初の3ヶ月分だけ払ってまた3ヶ月後に来て貰いました😂
基本的にはそれでいいんですが、集める人が大変だからみんな一括みたいで😅
さる
大丈夫です🤗❤️きっと😁
そしてやり抜いたらご褒美あげてください☺️自分に🤗
♡mama♥
ドキドキしますよね😁💦💦
前に同じような状況で、町内会費4千円(一年分)って言われて申し訳ないけど、最初の3ヶ月分だけ払ってまた3ヶ月後に来て貰いました😂
基本的にはそれでいいんですが、集める人が大変だからみんな一括みたいで😅
「お金・保険」に関する質問
東京に住んでます。 妊婦のための支援給付 もらいましたか? 現金かポイント、選べるのでしょうか? どちらにしましたか? ポイントだとあかちゃんファーストとくっつけられるのでしょうか?仕組みがよくわかってませ…
今まで夫の扶養に入っていたので配偶者控除を受けていたのですが、7月から抜けました。 今年度の年収は恐らく140万いかないくらいなので配偶者特別控除が適用されるのかなと思うのですが、この場合夫の会社の扶養控除申請…
初めてクレジットカードで残高不足で引き落としできませんでした😭 うっかり口座に入金するのを忘れていました😭 1回引き落としができないとそれだけで信用情報に影響ありますか??😭 ちなみに楽天カードです。
お金・保険人気の質問ランキング
ぽん。
ありがとうございます〜😭❤
頑張ります!!頑張ったらご褒美に甘いもの食べます🎂笑笑