クレカどこの使ってますか?使っている理由も教えて欲しいですー!
クレカどこの使ってますか?
使っている理由も教えて欲しいですー!
- ママリ(1歳3ヶ月)
ママリ
PayPayでVISAです。ソフトバンクユーザーなのとPayPayのチャージが楽だったので😅
その後楽天でマスターにしてコストコと楽天で買い物する時はそっちにしてます!
ままり
楽天とイオンです!
イオンでの買い物はイオンカードです!(株主なので優待を受けるには現金かイオンカード払いが対象だからです)
その他の買い物は楽天使ってます!
楽天モバイルも使ってたり楽天で買い物したりポイントが貯まりやすいからです🙆♀️
ママリ
楽天とPayPay(旧Yahoo)とリクルートです!
楽天は楽天モバイル使ってて楽天で買い物する事が多いから💡
PayPayは元々Yahooカード時代に作っててYahooでよく買ってました!PayPayカードになってからはPayPayのチャージ楽だなーって感じです💡
リクルートは美容系をホットペッパービューティーで予約してたんでポイントつくので使ってます💡
ゆんた
楽天とイオンとエポスあたりです。楽天は楽天でよく買い物するので。イオンのはイオン系で買い物するので。エポスは無料ゴールドにはなりやすくポイントが消えないので😃
コメント