コメント
あー
ほとんどつわりなかったです😆✨
ですが、なぜか10週の時に1日だけ何食べても飲んでも吐いた日がありました😱
とととん
職場の同僚で、つわりがゼロで妊娠に気づかないまま5ヶ月になっていた人がいましたよ(笑)
同じ時期に妊娠した私はかなり重くて2ヶ月仕事を休んだので、上司に足して2で割れればいいのにねと冗談で言われました(笑)
-
ちっころ
やっぱり人それぞれ違うんですね!上司も驚いたでしょうね!笑
- 3月4日
あんぽん
私もつわりが軽い方でした!
眠気と食べづわりで、気持ち悪くてもなにかしら食べたらマシになるような感じでした!
匂いにも敏感で、汗とおじさんの匂いが辛かったですね💦
悪化はあまりしなかったです。
-
ちっころ
同じ感じです!まだ匂いの方は特に気にならないです!
- 3月4日
えりか
同じ感じでした😊眠気と空腹時に少し気持ち悪くなるのと電車の中のにおいがダメなくらいでした。
双子なのにつわり軽くてラッキーって思ってました👍
-
ちっころ
双子なのにラッキーでしたね!!貴重なご意見ありがとうございます♡
- 3月4日
さち
私は7週くらいからつわりぽい感じになりましたが、最初は軽い食べつわりでした!このままいけば〜と思っていましたが、見事に1週間くらいで吐きつわりに進化しました💦笑
吐くときはしんどいですが、吐いてしまえばちょっとだけスッキリしますよ!まだまだ続いていますが、お互い頑張りましょう!💦
-
ちっころ
吐くのが1番辛そうですよね('・_・`)これからあるかもしれないので、参考にさせていただきます!!
- 3月4日
ゆっぴー
息子のときまっったくつわりなかったです!!今回もどうもないです!!!笑
-
ちっころ
それはラッキーですね!!私もこのまま、つわりなく終わってほしいです!
- 3月4日
ママリ
ありがたいことに悪阻全くなくて幸せな妊婦生活おくれてます!
-
ちっころ
つわりないと楽ですよね!!私も悪化しないことを祈ります\(^o^)/
- 3月4日
ちっころ
つわりなかったのですね!貴重な意見ありがとうございます♡