コメント

えま
身なりを独身時代の様にしてみるとか?されてたら、すみません。

退会ユーザー
たぶん母親というイメージになり、なかなかそのような気分にならないとかですかね、それとか自分も男というよりお父さんって感じになっているとか。
しっかり自分の気持ちを話された方が早く解決出来ると思います!
-
なるまき
ありがとうございます。
- 3月4日
-
退会ユーザー
私の夫も同じ感じでしたよ。
- 3月4日

えま
そうなんです。子供が出来て色々気持ちの変化があるんですかね。時間が解決してくれると良いですね。

もふもふ
私のところは子育てが最優先で、お互いタイミング合ったらするみたいな感じなので、長いと半年ありませんでした😥
たぶん旦那さんも今はそういう時期なんじゃないでしょうか?
外で働いて家では子供の事、家事も手伝ってくれてすごい素敵な旦那さん、お父さんで羨ましいです!
でも体力がついていかないのかもしれません💧
-
なるまき
求めすぎですかね、、、
ありがとうございます。
わたしからみても完璧に近いと思います- 3月4日
-
もふもふ
私も昔求めすぎてたので気持ち分かります😥今日は疲れたからとかまた今度ねって言われると悲しいですよね…
今子育て大変な時期かもしれませんがそういう時はお化粧したりしますか?- 3月5日
-
なるまき
あまり化粧しないです
でも、旦那さんがデートしてくれる時は必ずするようにはしてます!- 4月10日
なるまき
あんまり変わってないです。
えま
それとなく聞いてみてはどうですか?
なるまき
一度聞いてみたら疲れたとか、
気分じゃないとか
らしいです。
浮気はする時間もお金もないと思うし、
だんだんとわたしに関心が無くなってきているような気もします。
話が逸れてしまってすいません