水城
はい、今まさにパパに公園に連れて行ってもらってます😊
娘も喜んでます😍
パパは...ちょっと疲れてるかも!?笑
cocoa
わかります!!土日に動かないと家事が片付かないし、食材のまとめ買いとか週末は忙しいです💦💦
ももたろ
お互いがんばりましょう😭✨
水城
はい、今まさにパパに公園に連れて行ってもらってます😊
娘も喜んでます😍
パパは...ちょっと疲れてるかも!?笑
cocoa
わかります!!土日に動かないと家事が片付かないし、食材のまとめ買いとか週末は忙しいです💦💦
ももたろ
お互いがんばりましょう😭✨
「子育て・グッズ」に関する質問
認可保育園の選考についてお伺いしたいです。上の子が転園できて、下の子が入園できない場合は育休延長できますか? 現在上の子が保育園に通っていて1歳児クラスです。その子が3歳児クラスに上がる時に別の園に転園させ…
ひとり立ちができるようになる時期について。 あとちょうど2週間後に1歳になる息子がいます👶🏻 最近、伝い歩きが少しずつやることが増えてきました。 上の子が生後10ヶ月でひとり立ち、ひとり歩きまで出来てどちらかという…
小2の息子が今日体操服を持って帰ってきて、今洗濯しようと袋から出したら、お友達の赤白帽が入ってました💦 息子が間違えていれてしまったんだと😭 洗濯してお返ししようと思ったのですが、洗濯しちゃって問題ないでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント