※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
妊娠・出産

妊娠初期ですが私は全然体に変化がないから赤ちゃん成長してるのか心配です。気にしすぎも良くないとおもうのですが😂

妊娠初期ですが私は全然体に変化がないから赤ちゃん成長してるのか心配です。気にしすぎも良くないとおもうのですが😂

コメント

ちょこ

妊娠初期はそんなもんですよね( ; ; )💦私はつわりあっても ものすごく不安でした😣☁️

まめまま

今何週ですか?
私も初期は悪阻もなくお腹もまだまだ出て来ないし普段と変わりなかったです😂

• あみ

あみ

5-6週かな?と先生に言われました🙂

• 3月4日
☆

健診行かれてますよね😊
中期まで妊娠に気づかない人もいるくらいですから大丈夫ですよ🙆‍♀️

ゆり

私も初期は全く変化なかったです!周りがいうつわりもなく検診がくるまで不安でエコーで心臓が動いているのをみて安心していました😊
5ヶ月頃にお腹が目立ってきたのとトイレに入ると何故か気持ち悪くなるという変化と7ヶ月に入り胎動を感じ始めるまではとくにこれといった変化はなかったです😃