コメント

anco★
私は裁縫苦手なので、布地と近い色で縫うことが多いです(笑)
色変えたら可愛いと思います(*^_^*)
anco★
私は裁縫苦手なので、布地と近い色で縫うことが多いです(笑)
色変えたら可愛いと思います(*^_^*)
「保育園」に関する質問
👧🏻がなかなか髪を括らせてくれません😂 8ヶ月頃〜ヘアバンド,ヘアピン,帽子類など とにかく頭に装飾が付くのを嫌がる子でした՞ ՞ 今はお外に行く時や👶🏻が付けてたりすると 少しは付けてくれるようになりました が、基…
2人目欲しい〜 でもまた就職してちゃんと育休手当とかもらえた方がいいですよね🥹 前は業務委託で働いてたから手当とかもちろん0で、 大きい金額じゃなくても手当ある方が確実にいいよなって思いました😂 子の保育園次第…
保育園でクラスTシャツを作ります。 おすすめのサイトあったら教えて欲しいです。 デザインはまだ決まってないですが、クラス全員の似顔絵を入れたいなと思っています! また似顔絵の場合、1枚の紙に園児が各々自分の似…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いぶいぶりょうのん
ありがとうございます!色変えたら可愛いなと思い、黄色にしてみたんですが旦那から白じゃないの?と言われてちょっと迷ってしまいました(^_^;)
明日保育園に聞いて白じゃないとだめですと言われたら白に変えようと思います(^ω^)
anco★
子供なら子供の好きな色とかにしてあげても可愛いですよね(*^_^*)
縫い目が目立たないようにするのであれば、布地と同系色にするとおもいますが、黄色可愛いと思いますよ♥
子供さんの運動会、晴れるといいですね(´-`)🎵
いぶいぶりょうのん
長男の希望で黄色になりました!糸の色が違うのも可愛いですよね!母親もこういうので楽しんだりしています(^ω^)ありがとうございます!本当に晴れるといいです(❁´ω`❁)