※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこと
妊活

生理予定が早まり、不妊治療の予約がキャンセルに。仕事もあるのに手間がかかり、イライラしています。

リセットしました。生理予定が8日だったので5日に初めて不妊治療の病院を予約していたのにいけません。仕事があるからなかなか予約も手間なのに、なんで今月にかぎってはやくくるんだとイライラマックスです、、、😥くっそーーー

コメント

その

私が始めて行った日は、ホルモンバランスを見るため血液検査をするんだったんですが、血液検査は生理中じゃないとできないと言われて出直しました>_<

行く前に病院に生理が来たことを伝えてみたらいいかもしれませんね>_<💧

• まこと

まこと

そうなんですか??一応電話してみようとおもいますが、最初は生理じゃないときにと書いてありました😨でも、きいてみます!ありがとうございます!

• 3月4日

退会ユーザー

病院によって違うのですね💦書いてあったなら仕方ないですね💦すみません😢

• 3月4日

生理2日目に行くということで問題ないと思います。むしろ血液検査にはいいかもしれないです。排卵誘発するとしてもだいたい5日目からが多いですし、いつ

退会ユーザー

ごめんなさい途中で送ってしまいました!1周期1周期大切にしたいですもんね。

• 3月4日
  • まこと

まこと

コメントありがとうございます、案内には生理でないときと、書いてたので、、、でもみなさんも言ってくれるので電話して確認していけるならいきます!!

• 3月4日

退会ユーザー

間違えて上にコメントしてしまいました💦すみません💦

• 3月4日
  • まこと

まこと

わざわざありがとうございます、一応電話してきいてみます😊

• 3月4日

生理中に行っても問題ないと思いますよ?
初診なら生理前に行くのと大差ないと思います。

• まこと

まこと

コメントありがとうございます!確認してみます☺️なんの検査をするのかもよくわかってないのでそれも確認します!

• 3月4日
ぽこな

初診予約は生理前、とか決まりがありますか?
私が行ってたところは、予約がとれた日に、該当する検査から始めてくれましたよ。せっかく予約とれたのですから、是非行ってみてください!!

• まこと

まこと

メールには生理でないときにとあったので、無理だとおもいました!いけるならいきたいです☺️ありがとうございます!

• 3月4日
  • ぽこな

ぽこな

そうだったんですね💦行ってみて、なんて安易に言ってすみません。。

• 3月4日
  • まこと

まこと

いえいえ、アドバイスありがとうございます😊

• 3月4日
❁hana❁

逆に生理中にしか出来ないホルモン検査ができるのでいいかもしれませんよ😊

• まこと

まこと

そうゆう検査もあるんですね😊聞いてみます!アドバイスありがとうございます🙏

• 3月4日