アオ
致していないなら話し合いですかね。
許して欲しいと言うならGPS入れるなど、、
はじめてのママリ🔰
ママりさんの精神面は大丈夫ですか?🥲
この先疑い続けて暮らすのが辛いのであれば、子供がいないうちに離婚考えます。この先、子供を巻き込みたくないので💦
新婚なのに、すでにそういうことする頭なのが信じれません🥲
私なら1度の過ちで、一生信じれなくなりそうなので離婚します!
もし仮に妊娠した場合、そういうことが出来なくなるのでキャバならいいやろ、デリならいいやろって手を出す可能性も無くはないと思います😔
どうしてもその人じゃないといけないのか考えてみるといいかもです!
その人しか考えられないのであれば、話し合いでどうすればいいのか考えてもらうのがいいと思います。
ただ、信用して貰えるように努力できる人なのか見極める必要があります。
「こんなことで?」とか「お前がかまってくれやんかったから」とか言い訳や話にならない場合は、モラハラの予備軍なので絶対離婚した方がいいです😢
はじめてのママリ🔰
話し合いの中での夫の様子次第ですかね🤔
やりとりだけで実際してないのなら私はまだ大丈夫です。やり直せる可能性もあるかなーって考えます。
でも、夫の言動や態度次第では離婚も視野に入れますね😂
既にもう全く信用できない、心が冷めた、嫌い……っていう状態なら即離婚します✨
ちなみに私は最初の夫とは離婚を決意したら即離婚しました😂33歳?の時ですかね🍀
コメント