※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の不倫疑惑の相談です。2025年6月に入籍した夫婦です。半年後…

初めまして

旦那の不倫疑惑の相談です。

2025年6月に入籍した夫婦です。
半年後の12月に旦那が出張中に地方のキャバ嬢を部屋に連れ込もうとしていたLINEを発見しました。
LINEのやり取り上だと、キャバ嬢には断られつづけていたのですが、
これって許さないで離婚した方がいいですかね?💦

自分の不妊体質(32歳AMH0.3)の不安もあり新しい人を探す時間も惜しいと思ってしまうのですが、、

感情的になりまとまりのない話ですみません

コメント

アオ

致していないなら話し合いですかね。
許して欲しいと言うならGPS入れるなど、、

はじめてのママリ🔰

ママりさんの精神面は大丈夫ですか?‪🥲‎

この先疑い続けて暮らすのが辛いのであれば、子供がいないうちに離婚考えます。この先、子供を巻き込みたくないので💦
新婚なのに、すでにそういうことする頭なのが信じれません🥲

私なら1度の過ちで、一生信じれなくなりそうなので離婚します!
もし仮に妊娠した場合、そういうことが出来なくなるのでキャバならいいやろ、デリならいいやろって手を出す可能性も無くはないと思います😔

どうしてもその人じゃないといけないのか考えてみるといいかもです!
その人しか考えられないのであれば、話し合いでどうすればいいのか考えてもらうのがいいと思います。
ただ、信用して貰えるように努力できる人なのか見極める必要があります。
「こんなことで?」とか「お前がかまってくれやんかったから」とか言い訳や話にならない場合は、モラハラの予備軍なので絶対離婚した方がいいです😢

はじめてのママリ🔰

話し合いの中での夫の様子次第ですかね🤔
やりとりだけで実際してないのなら私はまだ大丈夫です。やり直せる可能性もあるかなーって考えます。

でも、夫の言動や態度次第では離婚も視野に入れますね😂
既にもう全く信用できない、心が冷めた、嫌い……っていう状態なら即離婚します✨

ちなみに私は最初の夫とは離婚を決意したら即離婚しました😂33歳?の時ですかね🍀