旦那の不倫疑惑について相談です。出張中にキャバ嬢を誘おうとしたLINEを見つけました。離婚を考えるべきでしょうか。
初めまして
旦那の不倫疑惑の相談です。
2025年6月に入籍した夫婦です。
半年後の12月に旦那が出張中に地方のキャバ嬢を部屋に連れ込もうとしていたLINEを発見しました。
LINEのやり取り上だと、キャバ嬢には断られつづけていたのですが、
これって許さないで離婚した方がいいですかね?💦
自分の不妊体質(32歳AMH0.3)の不安もあり新しい人を探す時間も惜しいと思ってしまうのですが、、
感情的になりまとまりのない話ですみません
- はじめてのママリ🔰
アオ
致していないなら話し合いですかね。
許して欲しいと言うならGPS入れるなど、、
はじめてのママリ🔰
ママりさんの精神面は大丈夫ですか?🥲
この先疑い続けて暮らすのが辛いのであれば、子供がいないうちに離婚考えます。この先、子供を巻き込みたくないので💦
新婚なのに、すでにそういうことする頭なのが信じれません🥲
私なら1度の過ちで、一生信じれなくなりそうなので離婚します!
もし仮に妊娠した場合、そういうことが出来なくなるのでキャバならいいやろ、デリならいいやろって手を出す可能性も無くはないと思います😔
どうしてもその人じゃないといけないのか考えてみるといいかもです!
その人しか考えられないのであれば、話し合いでどうすればいいのか考えてもらうのがいいと思います。
ただ、信用して貰えるように努力できる人なのか見極める必要があります。
「こんなことで?」とか「お前がかまってくれやんかったから」とか言い訳や話にならない場合は、モラハラの予備軍なので絶対離婚した方がいいです😢
はじめてのママリ🔰
話し合いの中での夫の様子次第ですかね🤔
やりとりだけで実際してないのなら私はまだ大丈夫です。やり直せる可能性もあるかなーって考えます。
でも、夫の言動や態度次第では離婚も視野に入れますね😂
既にもう全く信用できない、心が冷めた、嫌い……っていう状態なら即離婚します✨
ちなみに私は最初の夫とは離婚を決意したら即離婚しました😂33歳?の時ですかね🍀
はじめてのママリ🔰
許すか許さないかはママリさんのお気持ち次第でよいと思います…
が、客観的に見て、新婚なのに地方出張をいい事に女を部屋に連れ込もうとしたっていうのが🙅♀️です。
既婚者の自覚ある?って思います。
こういう人は父親になっても親になった自覚も責任感もなく好き放題行動しそうです😞
しかもキャバ嬢。。デリヘルじゃないんですよね?そこの違いも分かってない時点で女性を見下してる感じがして私は無理です。
たぶんこれまでも同じことしてきてたし、今後も同じ事しそうなので、私ならさよならしますね。。
りりり
女グセは治らないし仮に妊娠したら妊娠中こそ浮気しそう
許せないなら離婚考えますが新婚さんだし私ならまだ我慢します
ちなみに浮気したら証拠と相手突き止めて慰謝料請求しますがキャバ嬢や風俗嬢は浮気とは認められず慰謝料請求難しいです
コメント