子育て・グッズ 授乳、離乳食、尿、便の記録アプリで、睡眠時間もグラフで確認できるアプリを知りませんか?睡眠時間を重点的に記録したいです。 Androidアプリで、 授乳、離乳食、尿、便、睡眠時間を記録できる アプリって何かご存知ないですか?😭 できればグラフでも確認できるのが良いです! 睡眠以外のものはよくみかけるのですが… 睡眠時間を一番記録したいです💦 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 1 離乳食 睡眠時間 授乳 アプリ 睡眠 ちな(1歳7ヶ月, 7歳) コメント パニ子 ぴよログとかいかがですか? 私、使ってますよ!(*´ω`*) 3月4日 パニ子 睡眠時間のグラフ?はこんな感じです(>_<) 3月4日 パニ子 出来ますよ!(*´ω`*) 3月4日 パニ子 こんな感じです!(*´ω`*) 3月4日 ちな 重ね重ねありがとうございます❤❤ 今からインストールして使ってみますー❤❤ 3月4日 ちな 画像付でありがとうございます❤❤ 早速使ってみます✨✨ 体重や身長も記録できてグラフで見れますか?? 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パニ子
睡眠時間のグラフ?はこんな感じです(>_<)
パニ子
出来ますよ!(*´ω`*)
パニ子
こんな感じです!(*´ω`*)
ちな
重ね重ねありがとうございます❤❤
今からインストールして使ってみますー❤❤