子育て・グッズ 9ヶ月の娘を育ててます。産まれてからずっと母乳育児なんですが、母乳育… 9ヶ月の娘を育ててます。 産まれてからずっと母乳育児なんですが、母乳育児の皆さんはいつからお子さん夜長く寝てくれるようになりましたか?(夜通しじゃなくても。) 産まれてからずっと3~4時間おきの授乳が夜間になると2~3時間おきなのでいつまで夜通し寝られないんだろうとおもってて。 良ければ皆さんの子供がどのくらい感覚あくか教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 1 授乳 母乳育児 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 上の子は卒乳した1歳2ヶ月から夜通し寝るように、下の子は10ヶ月から(保育園に通い始めたので疲れるのかも?)夜通し寝るようになりました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント