ママリ
上の子は卒乳した1歳2ヶ月から夜通し寝るように、下の子は10ヶ月から(保育園に通い始めたので疲れるのかも?)夜通し寝るようになりました!
ママリ
上の子は卒乳した1歳2ヶ月から夜通し寝るように、下の子は10ヶ月から(保育園に通い始めたので疲れるのかも?)夜通し寝るようになりました!
「母乳育児」に関する質問
妊娠前44kg、妊娠で+15kgになって出産して半年で元の体重に戻りました。 が、、母乳育児が終わったからか+4kg増えてなかなか落ちません。。。 元々体重が変動することってあまりなかったのですが、妊娠で増えたことによ…
母乳について 現在2人目を妊娠中なのですが、 1人目の母乳育児はうまくいかなかったが、2人目は上手くいった方はいますか? (この逆の場合もあれば) 赤ちゃんとの相性とか関係あるのかな?と疑問に思っています。 ち…
母乳育児って痩せましたか? 妊娠25週です。 肥満妊婦で、今のところ➕1キロですが、 妊娠中リスクが多く、産後は本格的に痩せないと思っています。 母乳育児って食べても痩せていくと聞いたことあります。 育児疲れも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント