ママリ
上の子は卒乳した1歳2ヶ月から夜通し寝るように、下の子は10ヶ月から(保育園に通い始めたので疲れるのかも?)夜通し寝るようになりました!
ママリ
上の子は卒乳した1歳2ヶ月から夜通し寝るように、下の子は10ヶ月から(保育園に通い始めたので疲れるのかも?)夜通し寝るようになりました!
「授乳」に関する質問
9ヶ月の男の子です👦 お昼寝が、授乳寝落ちでしかできません。 何ヶ月も悩み続け、色々試しましたが無理です。 夜は授乳した後お布団に置くと、ずり這いで動き回って力尽きたところでコテンと寝るようになりました。 同…
新生児のうんちについて 混合で育ててます。元々ゆるいものだとは思うのですが、今日大量にうんちをして、最後に出たのがかなり水っぽかったです。 黄色い水みたいな感じです。 下痢なんでしょうか?💦 機嫌はいつもと変…
バウンサー使ったことある方、効果聞かせてください! 生後1ヶ月、夜は3〜5時間寝てくれて、夜だけは背中スイッチ作動せず授乳終わったらすぐ寝てくれます。 日中は背中スイッチ作動する時としない時の差が激しく、セル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント