コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらい時は7、8回でしたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらい時は7、8回でしたよ!
「完母」に関する質問
今日で生後19日です。 搾乳とミルクで育ててます。 3時間おきに搾乳しても50cc程しかとれません。 これから増えていくものなのでしょうか? 完母の方って3時間おきに100ccとか200ccとか出るものなんでしょうか? 増える気…
生後2ヶ月完母です。 朝一緒に起床して特に泣いたり欲しがってない場合、朝のバタバタが落ち着いてからの授乳でもいいのでしょうか? 夜間は少ないと2回ほどの授乳です。なのでまあまあ間隔は空いていることもあります。
2ヶ月完母です。 左の出る勢いが激しいようで、飲みたがらず右のみの授乳が続いています。 特に張らないので搾乳などで刺激することもできず、、母乳量の減りますかね??😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
授乳量キープしてそのまま完母でいけましたか?🫣
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
私も1人目の時に6ヶ月で完ミにしました😁今回はできれば最後まであげたいなと。1ヶ月検診で相談してみます✨
はじめてのママリ🔰
私は母乳量が多いって言われてたのでそのままでも十分だったと思うんですけど、諸事情で6ヶ月で母乳やめたのでそれまでなんです💦参考にならずすみません😭