コメント
♡♡♡ 🌹
息子も1948gで産まれて
私も毎日母乳を届けていましたよ😌
なかなか体重が増えなかったり
増えたと思ったら
減ってる日もあったり
毎日毎日心配ですよね(;ω;)
えま
知り合いが双子を早産して手のひらサイズでしたが今は元気な高校生です!大丈夫ですよ!
pinkcafe
うちは双子で、1人は1800gほどでした。初めは小さくて不安ですが、少しずつ必ず大きくなります!
お母さんも産後で完全な状態ではないと思いますが、無理なさらないでくださいね^_^
-
ワサビ
ありがとうございます
保育器から、出ることを、楽しみにしてます- 3月4日
ハルッチ
こんにちは!
出産おめでとうございます。
私自身も未熟児でワサビさんのお子さんと同じくらいの体重でした。
誰よりも小さかったですが、今はもう一児の母です。笑笑
きっと娘ちゃんの体に合わせて少しずつ大きくなってるんだと思います😃
なのて、焦らず見守ってあげてください。あっという間に大きくなりますよ、あなた未熟児だったのよって笑って話す時がすぐきます☺️なのであまり、心配なさらず小さく強く毎日少しずつ大きくなってくれてることを応援してあげてください!
-
ワサビ
ハルッチさんありがとうございます
雛祭りに、会って
310月さすってあげて、- 3月4日
-
ワサビ
ありがとうございます
雛祭りに、会って
保育器から、出ることを、楽しみにしてます- 3月4日
しげこ
うちの妹は、1280gでの出産で3ヶ月近くはNICUにいましたが、もうすぐ1歳、元気いっぱいです✨大丈夫ですよ!
-
ワサビ
ありがとうございます
雛祭りに、会って…NICUで、30分
さすってあげて、又、会うのを、楽しみにしてます
保育器から、出ることを、楽しみにして…- 3月4日
かすまま
アラフォーですが、私の出生体重は1008gです。体重増加してるなら大丈夫ですよ!
-
ワサビ
ありがとうございます
なかなか、出なかった
母乳も…徐々に増えて
飲んでいるより…3倍位は、出るように、なりました…。
写真見ながら…頑張ります( >Д<;)- 3月6日
ツー
うちの子は620gで産まれましたが、8ヶ月(修正5ヶ月)たった今は6kgになって毎日元気に寝返りの練習中です✨
赤ちゃんは、少しずつですが確実に大きくなってくれるので大丈夫ですよ😆✨
-
ワサビ
ありがとうございます
昨日…会いに、行って…
体重が…1880㌘でした
搾乳を…届けて、保育器から、出て……抱っこがでかました- 3月5日
-
ツー
1ヶ月で1880gまで増えるなんて娘さん頑張ってますね✨凄いです❗ワサビさんが届けている母乳のおかげですね😊
保育器から出て、初めて直接抱っこ出来た時はすごく感動しますよね✨- 3月5日
-
ワサビ
◆…御返事…ありがとうございます
■…初めての…母乳は…吸う力が…あまり無くて、出来なかったのですが…哺乳瓶では、飲んでました…。週に一度の…会う日を…楽しみにして……生まれた時に、撮った📷写真を、見ながら……搾乳を…しています- 3月5日
ワサビ
ありがとうございます
保育器から、出ることを、楽しみにしてます