自分が思い通りにならないとすぐ下の子に当たり散らすのどうすればいい…
自分が思い通りにならないとすぐ下の子に当たり散らすのどうすればいいですか…
ゲームセンターに行きました。上の子はクレーンゲームをして、下の子はガチャを回しました。
上の子は取れず…それを下の子ばかりずるいと店でキレ散らかしました。自分がクレーンゲームがいいって言ったんです。そしたら下の子が先に夏休みに入り、私と出たかけたのが嫌だったとかお土産がなかったとかまで言い始めました。下の子が早く夏休みに入った分、上の子の方が夏休み長いので穴埋めしようと思ってました。下の子と出かけた時もお土産は買っていってます。
もうこういうことばかりでうんざりです。話も通じません。家でも店でもどこでもキレ散らかすようになり、正直上の子とは一緒にでかけたくないです。疲れました…嫌いになりました…ママからなんか産まれたくなかったとか、一人っ子がよかったとか自分が下の子がよかったとか…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
上のお子さんは何歳でしょうか?🤔💦
コメント