コメント
ちびまみー
え。旦那さん、子供小さいのによくできるなあ…なんてやつだ。
ちびまみー
え。旦那さん、子供小さいのによくできるなあ…なんてやつだ。
「旦那」に関する質問
しんどいです。 2人目がほしくてタイミング法で挑戦してるのですが、 旦那との仲良しが苦痛でたまりません、、 旦那のこと大好きなのに仲良しすることがなんだか嫌で。 旦那は少しでも楽しませようとしてくれるのですが…
子供が好きだったはずなのに。 自分の子との接し方がわからなくなりました。 気づいたら私が子供に対して作り笑いをしていました。 息子はパパが好きなようでパパが帰ってくると喜んで、満面の笑みで手を出して抱っこを要…
生理前のメンタル不安定が酷いし、生理が来るまでが長くて 不安定な時期がいつも長いです🥲 旦那のちょっとした言動で浮気してるのでは?と思ったり、過去の嫌なことを思い出して落ち込んだり🥲 同じような方、どうやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
@@@@@
ほんとですよ😭それも毎週飲み会です😱経済的にも考えて欲しいです!
ちびまみー
え、それはマジで勘弁。
てかワンオペ育児辛いですよね。仕事の付き合いと言うとは思いますが、育児の付き合いは?って聞いてみたらどうですか?
あなたの子供ですよ?放置するつもりですか?って
とことん追い詰めます。
@@@@@
飲み会は、仕事の付き合いじゃないです😭ただのサークルのメンバーです❗それも毎週(;´д`)そんなに話すことあるの?って言いたいぐらいです!!
従兄弟の子供の子守りは、前からお願いされて旦那も「うん!大丈夫だよー」って言っときながら、子守りしないパターンです。
ちびまみー
ええええええ。
やばい旦那さん自由人すぎてフルボッコしてやりたい。笑
学生気分が抜けない感じの旦那、マジ困る。現実見てほしい。現実逃避したいのはこっちもなんだよ!
@@@@@
ほんと自由人ですよ😂(笑)
フルボッコしてください。
旦那私より8歳年上なので完璧ナメられてます(#`皿´)