ぽむ
上の子の時1ヶ月半で生理きました!
授乳をしていると、排卵を抑えるホルモンが分泌されるので生理がこないんです!
無排卵で来る方もいますが、大体排卵したら生理ってきますよね😌
授乳するのをやめるとそのホルモンの分泌が減るので排卵が起こり生理がくるんです!
ぽむ
上の子の時1ヶ月半で生理きました!
授乳をしていると、排卵を抑えるホルモンが分泌されるので生理がこないんです!
無排卵で来る方もいますが、大体排卵したら生理ってきますよね😌
授乳するのをやめるとそのホルモンの分泌が減るので排卵が起こり生理がくるんです!
「症状」に関する質問
完母です。遊び飲みと母乳の出が気になってきたので久しぶりに粉ミルクをあげたところ(哺乳瓶拒否でコップで10ミリ程度)、口の周りとミルクが溢れた肩に蕁麻疹が出ました。 久しぶりなので乳アレルギーになってしまっ…
ドライアイの方に聞きたいです! どんな症状でしたか?眼科には行かれましたか? 目の調子が悪くて眼科に通ってます、でも特別これって言う炎症など結膜炎とか傷はないです! 炎症とアレルギーの目薬で様子見ましょうって…
妊娠中の血圧について質問です! 私は妊娠前から低血圧で妊娠してからも変わらず、健診で上が80台、下が50台とかです😣 同じような方がいらっしゃれば、何か血圧による自覚症状はあったか教えていただきたいです🙇🏻♂️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント