コメント

おまる🐥
どんな可能性でも病院行った方が良いですよ(;´Д`)のりさんの体が心配です‼︎‼︎‼︎

Mon
病院へ行ってみるのはどうでしょう?
まずは、病院で相談されるのが一番安心かと思います。
あれこれ考えると、精神的にも辛いですし(>_<)
-
のり♡
ありがとうございます(/_;)
明日病院に行くことにします!!- 9月28日

♡みっこ♡
お身体大丈夫ですか!?
一応念のため安静にして病院に行く様にした方が良さそうですね!!(°o°)
ですが初期は出血する人が多いみたいで私もその一人です!子宮が大きくなるにつれ出血する事があるみたいです。
胎嚢見れるといいですね(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*どうか安静に!!!
-
のり♡
出血することもあるんですね(/_;)
病院行ってみないと分からないですが、少し安心しました!!
ありがとうございます(>_<)♡- 9月28日

♡みっこ♡
私も確か5w頃に出血したと思います( ˙-˙ )!ちょっと今日は仕事で動き過ぎたかな?と思った日の夜でした。病院から薬をもらっても少量ずつですが出続けましたし、安静にしてても出てました( ˙-˙ )笑
不安もあるかもしれませんがストレスは良くないし、赤ちゃんの生命力は強いですよ!!信じましょう(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
-
♡みっこ♡
すみません、上の返信を書きました!!
- 9月28日
-
のり♡
わたしもちょうど今日仕事で動き過ぎたなと思って大丈夫かな‥と不安になってたところに出血だったので焦ってしまいました(/_;)
みっこさんのおかげで少し安心できました!!本当にありがとうございます♡今日は安静にして、明日の仕事終わりに病院行ってきます!- 9月28日
のり♡
心配してくださってありがとうございます(>_<)♡
明日病院行ってきます!!