コメント
まい
私は3人とも体外で妊娠しました。
2人目、3人目の治療再開は断乳して生理が一回来て始めました(๑• •๑)
その後生理中の採血、子宮内視鏡検査、高温期の採血で問題なければ次のサイクルから移植できました!!
まい
私は3人とも体外で妊娠しました。
2人目、3人目の治療再開は断乳して生理が一回来て始めました(๑• •๑)
その後生理中の採血、子宮内視鏡検査、高温期の採血で問題なければ次のサイクルから移植できました!!
「生理周期」に関する質問
卵管造影、子宮内膜組織検査について 来週火曜日に卵管造影、その3日後に子宮内膜組織検査をやることになりました😭 みなさん痛みどうでした? また生理周期短いので、組織検査翌日が排卵予定日ですが、検査後も避妊でしょ…
6週後半ぐらいで心拍確認できなかくて 次で確認できた方っていますか😢 今その状況です、、 実際のところ最終生理が12/29で排卵は卵胞チェックで 1/17ぐらいでした。確定はしてません。 流産後の生理1回見送ってからの…
生理周期とイノシトールについて イノシトールパウダーを飲み始めてから2ヶ月経ちます。1ヶ月目はいつも通り50日目くらいで生理が来たので「効果ないな〜」と思ってましたが、2ヶ月目はなんと26日で生理が来ました。たま…
妊活人気の質問ランキング
とーま
採血が結構あるんですね!
次の生理が来たら、クリニックに電話してみます🙂
まい
私が通ってた病院はそんな感じでしたよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
採血=ホルモンバランスみて正常範囲か調べられてました!!
頑張って下さい(๑• •๑)♡