妊活 体外受精で1人目を出産後、2人目の治療を再開したいが、生理周期が不安定。凍結卵があるが、周期が整わないと治療再開できるか不明。クリニックに問い合わせたが、生理についての指示はなし。 1人目を体外受精で妊娠出産、この春から2人目の治療を再開しようと思います🙂 断乳はして、生理は産後3回ほどきましたが、まだ周期は安定してません🤔🌀 凍結卵があるので、治療は移植からですが、生理周期が安定してないと治療は再開できませんか? クリニックに電話で聞いてみましたが、断乳だけはしてくださいと言われ、生理のことは言われませんでした🙄💭 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 2 断乳 生理 体外受精 産後 妊娠 生理周期 出産 体 2人目 とーま コメント まい 私は3人とも体外で妊娠しました。 2人目、3人目の治療再開は断乳して生理が一回来て始めました(๑• •๑) その後生理中の採血、子宮内視鏡検査、高温期の採血で問題なければ次のサイクルから移植できました!! 3月3日 とーま 採血が結構あるんですね! 次の生理が来たら、クリニックに電話してみます🙂 3月3日 まい 私が通ってた病院はそんな感じでしたよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 採血=ホルモンバランスみて正常範囲か調べられてました!! 頑張って下さい(๑• •๑)♡ 3月3日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーま
採血が結構あるんですね!
次の生理が来たら、クリニックに電話してみます🙂
まい
私が通ってた病院はそんな感じでしたよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
採血=ホルモンバランスみて正常範囲か調べられてました!!
頑張って下さい(๑• •๑)♡