コメント

raian
風邪じゃないですか?(・・;)
寝る時に首にタオル巻いたりして温かくしてくださいね!高温期続いてると暑くて嫌かもしれないけど、もし風邪やったら大変💦
raian
風邪じゃないですか?(・・;)
寝る時に首にタオル巻いたりして温かくしてくださいね!高温期続いてると暑くて嫌かもしれないけど、もし風邪やったら大変💦
「熱」に関する質問
離乳食初期でバナナを電子レンジで少し温めて、湯冷ましで伸ばしたのですが、バナナが黒くなり、見た目が悪くなりました💦そんなもんですか?加熱しすぎかな? ネットで見ると黄色っぽい色だから不安で
妊娠初期に熱出た人いますか? その後どうでしたか? 今たぶん7週であさって初診にいきます。 37.5や37.2、37.9、36.4など測るたびに変わります。 喉も痛いです。 病院には確認してから行こうと思うのですが 初期に風邪…
一歳 熱のある時の過ごし方 39度ありしんどそうではありますが、布団で横たわって過ごしてくれる訳もなく、ひとりでに寝てくれるわけでもなく😥 普段の昼寝+余分に寝た方がいいですよね? 抱っこで無理矢理寝かしつけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akn
やっぱそうですよね〜(>_<)あまり期待しすぎても嫌なので風邪だと思うようにしています!😳💭
なるべく温かくして過ごすようにします☺️