妊活 上が今日の朝下が30分ほど前排卵日近いですよね!?旦那の仕事の都合上朝… 上が今日の朝 下が30分ほど前 排卵日近いですよね!? 旦那の仕事の都合上朝方しかタイミングがとれないんですが、今日の朝方はタイミングとりました。2日前もとってます。 明日の朝方もタイミングとった方がいいと思いますか? アドバイスお願いします😂🙏 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 旦那 排卵日 排卵 ぽん(6歳, 8歳) コメント 豆母 明日もタイミング取ったほうが確率上がると思いますよ♡ 3月3日 ぽん そうですよね🙌 ありがとうございます🌼.* 3月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうですよね🙌
ありがとうございます🌼.*