妊娠・出産 妊娠初期に花粉症で点鼻薬と点眼を処方してもらった方いますか? 妊娠初期に花粉症で点鼻薬と点眼を処方してもらった方いますか? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 だんごママ コメント はるか 処方してもらってました😄 3月3日 だんごママ ありがとうございます😊 点鼻薬と点眼のみですか? あと何週の時ですか?💦 大丈夫と言われたものの帰ってから不安になっちゃいました😂 上の子のときは安定期入ってからだったので😣 3月3日 はるか 飲み薬もです^ ^ だいたい12wくらいだったと思います😁 3月3日 だんごママ 飲み薬も処方してもらったんですね😊 病院行っといて不安になるという・・・😓 使わないと大変なことになるので使おうと思います😂 ありがとうございました😌💓 3月3日 はるか 花粉症辛いですよね😂お互い乗り切りましょう😢 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
ありがとうございます😊
点鼻薬と点眼のみですか?
あと何週の時ですか?💦
大丈夫と言われたものの帰ってから不安になっちゃいました😂
上の子のときは安定期入ってからだったので😣
はるか
飲み薬もです^ ^
だいたい12wくらいだったと思います😁
だんごママ
飲み薬も処方してもらったんですね😊
病院行っといて不安になるという・・・😓