※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃママ
家族・旦那

今日、長男が友達んちに遊びに行き昼から雨が降ったので、車で迎えに行…

今日、長男が友達んちに遊びに行き昼から雨が降ったので、車で迎えに行き自転車を友達んちに置かせてもらおうと思い明日取りに行くと、友達のお母さんにラインで伝えました。そしたら、友達のお母さんが持ってくると言ってきたので分かりました😊と言って持ってきてもらったら、旦那から常識ないとか言われて普通車に乗せて、しかもキズだらけになるとか言われました。私は間違ってるんですかね?

コメント

普通、車に乗せて自分で持ってこいってことですか?
最後はちょっと分かりづらくて…

• みぃママ

みぃママ

友達のお母さんが普通車で自転車を持ってきてくれたんです。アクアって車知ってますか?子供用の自転車じゃぁいっぱい、いっぱいだったみたいで。

• 3月3日

ん?
旦那様は自分で取りに行けよ。相手の車が傷ついたらどうするだってことですかね?
傷だらけ車の方なのか自転車なのか…

昔自転車屋で働いてましたがお客様の車(軽、普通問わず)に自転車積み込んでましたが車も自転車も傷つけたことないですよ

お客様も修理で持ってきたときも傷ついてるの見たことないですよ

よっぽど狭い車に対して押し込んだような変な積み込みかたであれば傷つくだろうけど…

私も「持ってきていただいてすみません💦」で済ませちゃうかもです💦💦

• みぃママ

みぃママ

何か私が言わなかったから、もし言ってたら取りに言ったらしいです。
    私もお礼はきちんと言いました。こんな事で近所付き合い悪くなるんですかね?よっぽど狭い…心が狭い人ばかりなんでしょうね。

• 3月3日

退会ユーザー

そうなんですね💦💦

それでお友達やママさんとこじれるようならそれまでだと思います💦
    私はそのお母さんが迷惑じゃないからわざわざ持ってきてくれるんだと思いますけどね😵

• 3月3日
  • みぃママ

みぃママ

そうですかね?

• 3月3日