コメント
退会ユーザー
普通、車に乗せて自分で持ってこいってことですか?
最後はちょっと分かりづらくて…
退会ユーザー
ん?
旦那様は自分で取りに行けよ。相手の車が傷ついたらどうするだってことですかね?
傷だらけ車の方なのか自転車なのか…
昔自転車屋で働いてましたがお客様の車(軽、普通問わず)に自転車積み込んでましたが車も自転車も傷つけたことないですよ
お客様も修理で持ってきたときも傷ついてるの見たことないですよ
よっぽど狭い車に対して押し込んだような変な積み込みかたであれば傷つくだろうけど…
私も「持ってきていただいてすみません💦」で済ませちゃうかもです💦💦
-
みぃママ
何か私が言わなかったから、もし言ってたら取りに言ったらしいです。
私もお礼はきちんと言いました。こんな事で近所付き合い悪くなるんですかね?よっぽど狭い…心が狭い人ばかりなんでしょうね。- 3月3日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦💦
それでお友達やママさんとこじれるようならそれまでだと思います💦
私はそのお母さんが迷惑じゃないからわざわざ持ってきてくれるんだと思いますけどね😵- 3月3日
-
みぃママ
そうですかね?
- 3月3日
みぃママ
友達のお母さんが普通車で自転車を持ってきてくれたんです。アクアって車知ってますか?子供用の自転車じゃぁいっぱい、いっぱいだったみたいで。