妊活 小山市に2年前に引っ越してきて、共働きで接客業をしている女性が、2人目の子供を授かるタイミングが難しいと悩んでいます。 初めまして。投稿します‼ 小山市に引っ越してきて2年。 共働きで自分、1日7時間は接客業をしています。 が、タイミングを測り仲良くしていますが なかなか2人目ができなくてどうしたらいいか悩んでいます(´△`)↓ 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 1 共働き 2人目 小山市 引っ越し みめ(13歳) コメント いぬ 病院には行ったことありますか?タイミング全然違ってたりとかも可能性あるかと。 3月3日 みめ 産婦人科行ってますよぉ❔ 検査もしましたし、子宮頸がん検査も異常なし クラミジアもなっておらず、膣トリコモナスもなっておらず、何も病気になってませんし。 タイミング法も教えてもらったりしましたよぉ☆゚ 3月3日 いぬ そうなんですね?時間かかってるなら、不妊治療専門の方が色々検査できるしオススメです。小山だと自治医大の中央クリニックが有名ですかね。 3月3日 みめ え、、そっちですか 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みめ
産婦人科行ってますよぉ❔
検査もしましたし、子宮頸がん検査も異常なし
クラミジアもなっておらず、膣トリコモナスもなっておらず、何も病気になってませんし。
タイミング法も教えてもらったりしましたよぉ☆゚
いぬ
そうなんですね?時間かかってるなら、不妊治療専門の方が色々検査できるしオススメです。小山だと自治医大の中央クリニックが有名ですかね。
みめ
え、、そっちですか