コメント

いぬ
病院には行ったことありますか?タイミング全然違ってたりとかも可能性あるかと。
いぬ
病院には行ったことありますか?タイミング全然違ってたりとかも可能性あるかと。
「妊活」に関する質問
先日流産を経験し、悲しくて仕方がありません。 気持ちはまだ揺れていますが、次に向けて少しずつ前を向きたいと思っています。 みなさんにお伺いしたいのですが、 • 流産後どのくらいで次の妊娠に至りましたか? • 次…
生理開始から11日目で卵管造影検査することはないでしょうか?また、転院でも構いませんので初診で卵管造影受けた方はいらっしゃいますか? 一般の婦人科で妊娠希望のため通院を始めましたが血液検査までしかできない病…
9/19人工授精。高温期13日目朝で陰性。 もうほぼないですよね、、_| ̄|○ 最後の人工授精だっただけに中々切り替えられません🥲 体外受精1回目で妊娠できた方、どんなことしてたか教えてください!!
妊活人気の質問ランキング
みめ
産婦人科行ってますよぉ❔
検査もしましたし、子宮頸がん検査も異常なし
クラミジアもなっておらず、膣トリコモナスもなっておらず、何も病気になってませんし。
タイミング法も教えてもらったりしましたよぉ☆゚
いぬ
そうなんですね?時間かかってるなら、不妊治療専門の方が色々検査できるしオススメです。小山だと自治医大の中央クリニックが有名ですかね。
みめ
え、、そっちですか