雑談・つぶやき なんだか贅沢な悩みなんですが…息子よく寝るんです😳朝7時ごろ起きて9時… なんだか贅沢な悩みなんですが… 息子よく寝るんです😳 朝7時ごろ起きて 9時〜10時 朝寝 12時〜13時 昼寝 15時〜17時か18時 夕方寝 20時過ぎ 就寝 と、まぁーよく寝ます。 朝までは1.2回起きたりしますが だいたい寝てます。笑 そして今も寝てます。 外とかに連れてもベビーカー、チャイルドシート 抱っこ紐でも寝ます。笑 私自身も寝るのは大好きで独身時代も 休みの日は1日中寝てました。笑 私に似たのかな?笑 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー ベビー 昼寝 息子 ベビ のほほーん コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント