妊娠・出産 帝王切開での出産予定で、気分が悪くてお腹が痛いです。出産が近いのか心配。寿司を作る準備をしなければ。 12日に帝王切開にて出産予定です 今日は昼から気分が悪くてお昼からなにもしてません。 娘も1人で遊んではくれてますがしんどすぎます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)申し訳ない‥ しかもお腹下してます。なんなんでしょう‥ 出産ちかづいてるのかな? 今日はゴロゴロしてるからかあまりお腹の張りはないです、 そろそろちらし寿司作らないといけない。 あとは何作りましょう?みなさんなににしますか? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 帝王切開 出産 お腹の張り 結愛まま(7歳) コメント かか うちもちらし寿司です🍣 あとはハマグリのお吸い物ともやしきゅうりサラダと、スーパーのフライドチキンです(*^^*)デザートはイチゴ🍓 めんどくさくて手抜きしました! 3月3日 結愛まま うちにもモヤシときゅうりあるので マネさせてもらいます♡味付けはなんですか? デザートはイチゴ食べたいけど買い物すら行ってないので家にあるオレンジにします笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結愛まま
うちにもモヤシときゅうりあるので
マネさせてもらいます♡味付けはなんですか?
デザートはイチゴ食べたいけど買い物すら行ってないので家にあるオレンジにします笑