コメント
はじめてのママリ🔰
毛孔性苔癬ですか?
治らないんですよねー🥹私もです🥹
退会ユーザー
果たしてこれが理由かわかりませんが、保湿してダイエットしたら気にならないくらいまで減りました💪
前は周りからどうしたの?!って言われるくらいひどかったです🤣
-
ゆきお
保湿大事なんですね!!それはめっちゃ参考になります!!!🥹
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
毛孔性苔癬ですか?
治らないんですよねー🥹私もです🥹
退会ユーザー
果たしてこれが理由かわかりませんが、保湿してダイエットしたら気にならないくらいまで減りました💪
前は周りからどうしたの?!って言われるくらいひどかったです🤣
ゆきお
保湿大事なんですね!!それはめっちゃ参考になります!!!🥹
「サプリ・健康」に関する質問
職場の人のインフルエンザについて。 今日インフルエンザの検査がでで、薬服用後38度→36度になったから明日休んで、明後日から出勤します。 て言ってる方がいるんですが、、今そんな感じなんですか 発症後5日を経過し…
大人になってから歯の矯正をした人に聞きたいです! または、詳しい方🦷 矯正後、顔の見た目は変わりましたか⁇ 知り合いが30過ぎて矯正して、ビックリするくらい頬がコケてほうれい線も出て、老け込んでいました💦💦 自分…
低年齢でのゾフルーザ(インフルの薬)ってかけじゃないですか?笑 1回のみって笑 タミフルだと1日2回で5日なので1回2回飲まなくても大丈夫かなと思いますがゾフルーザの1回のみ! しかも4歳!!笑 飲めよ!絶対に飲めよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆきお
遺伝と言われてますよね😭色素沈着がつらいです😭