子育て・グッズ 2/23にインフルエンザA型3/1にやっと保育園に行って2日に高熱だして早退… 2/23にインフルエンザA型 3/1にやっと保育園に行って 2日に高熱だして早退 小児科では喉が腫れてると言われて 夜に40℃ 今日朝 40℃で耳鼻咽喉科に連れて行き 一応インフルとヒトメタの検査して陰性 でした💧 まだ突発性発疹にはなっておりません😞 先程熱を測ったら40℃あったので 座薬入れました💦 1月から中耳炎とかでしょっちゅう熱を 出してます😶💦 大きい病院に連れて行ったがいいでしょうか? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 保育園 小児科 病院 保育 熱 陰性 ママリ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント