はじめてのママリ🔰
うちは保育園から役所に届けてくれます。
急ぎの場合は直接役所へと言われました。
はじめてのママリ🔰
認可園経由で市役所に出してもらいました😊
はじめてのママリ🔰
私の子が通う園では園で受け付けてくれないので、直接市役所に持って行ってねー!でした👀
はじめてのママリ
うちの自治体はどちらでも可です✨
ミッフィ
役所に郵送しました✨
はじめてのママリ🔰
うちは保育園から役所に届けてくれます。
急ぎの場合は直接役所へと言われました。
はじめてのママリ🔰
認可園経由で市役所に出してもらいました😊
はじめてのママリ🔰
私の子が通う園では園で受け付けてくれないので、直接市役所に持って行ってねー!でした👀
はじめてのママリ
うちの自治体はどちらでも可です✨
ミッフィ
役所に郵送しました✨
「転職」に関する質問
歯科衛生士から他の職種に転職する予定です 日祝年末年始出勤不可(土曜は出勤できる) ドラッグストアに問い合わせたらどこもNGでした💦 なかなかOKだしてくれるところないですよね… 今まで平日1日+日曜休みで仕事…
突発性難聴の診断を受けました。 コールセンターに勤めて4年目。 融通も効くし給料もいいのに、、 お薬を処方してもらい、調子が悪い耳ではない反対側を使うと 次はその耳の耳鳴りが、、😭 耳を使う仕事なのに😭転職したく…
皆さんなら資格を取って転職しようかなと思ったとき、どんな資格を取りますか? 今すぐ転職を考えているわけではないです。 すごく漠然と定年まで今の仕事続けられるかなーと思い、皆さんはどんなこと考えてるのかなと質…
お仕事人気の質問ランキング
コメント