その他の疑問 夫が営業職で会社のスマホ持ってて休みの日もチロチロ鳴って目障り耳障… 夫が営業職で会社のスマホ持ってて 休みの日もチロチロ鳴って 目障り耳障り‥ 話してたのにスマホ鳴って なかなか戻ってこなくて もう切っとけっていいたい‥ 好き放題すればできるだろうしな いらんもんもってかえってくんな😤 土日休めるよう転職活動したのに 結局土日どっちか不在だし‥ 転職した意味‥ 私の心がどんどん汚れてくぅー! 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 会社 スマホ 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ネムい わかります! うるさいし旦那が休みでも電話かかってきて結局子供見ててほしいときにいなかったり、やけに電話がながすぎるんですよね。イライラします。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント