妊娠・出産 動画をスクショしたので見えにくいかと思いますが、性別どちらだと思い… 動画をスクショしたので見えにくいかと思いますが、性別どちらだと思いますか?🤔 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 2 性別 動画 c *(7歳, 9歳) コメント あー 女の子かなぁ🤔? 何もついてないように見えますね! 男の子は本当にはっきりシンボルが見えると思うので😆✨ 3月3日 c * ありがとうございます♡ 18wだとまだ女の子確定するには早い時期ですよね🤭 3月3日 あー 女の子は確定しにくいって聞きますよね! 男の子も可愛いけど、次は女の子ほしいです😍✨ 3月3日 c * 確定しにくいですよね🤔 ほんと男の子も可愛いですよね✨両方育ててみたいですが♡ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c *
ありがとうございます♡
18wだとまだ女の子確定するには早い時期ですよね🤭
あー
女の子は確定しにくいって聞きますよね!
男の子も可愛いけど、次は女の子ほしいです😍✨
c *
確定しにくいですよね🤔
ほんと男の子も可愛いですよね✨両方育ててみたいですが♡