コメント
退会ユーザー
私もたまにそんな時があります💧
なかなか生理が始まらず、出血したのでもう始まるかなって思ったら普通のおりものになったり…私の場合はその後、2日ぐらいしたらちゃんと生理が始まるって感じです。生理不順ではないです。
退会ユーザー
私もたまにそんな時があります💧
なかなか生理が始まらず、出血したのでもう始まるかなって思ったら普通のおりものになったり…私の場合はその後、2日ぐらいしたらちゃんと生理が始まるって感じです。生理不順ではないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳女の子なのですが、先週の水曜からインフルエンザでタミフルを飲み療養しています。昨日から熱がやっと平熱に戻りましたが鼻水が凄いです。 昨日の夜なんですが、2回お股が痛いとギャン泣きで泣いて起きて来ました。…
インフルエンザの予防接種、毎年打ってますか? 最近の流行っぷりを見てると子供のインフルエンザ脳症が怖くなってきて… 予防接種すると重症化が防げる感じでしょうか?かからないわけではないと思ってるんですが…
朝起きてからずーーーっと咳き込んでます。 咳が止まってる時間がほぼない感じです。 くしゃみもたまに出て、鼻水も多め。 元々喘息気味で、吸入器も自宅にあります。 いつもは吸入すると少し落ち着くのですが、たまに今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さる
授乳中ですか?私は断乳してから不順だったのが正常に戻ったンですけどね...💦
さる
すみません
それ以外になんか生理前症状ありましたか❓
退会ユーザー
そうなんですね…私は完ミで出産前からたまにあるので、なかなか生理始まらないなってぐらいであまり気にしていませんでした💧
生理前は便秘になったりイライラしたりします😔