※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよちん
妊娠・出産

妊娠中は市販の髪染めしたらまずいでしょうか?

妊娠中は市販の髪染めしたらまずいでしょうか?

コメント

ばっち~ママ

ワタシ染めましたよ~‼

• きよちん

きよちん

胎児に影響ないんでしょうか?

• 3月3日
  • ばっち~ママ

ばっち~ママ

普通に生まれてますよ☺

• 3月3日
toto

美容師です✂︎体調が良ければ大丈夫です‼️体調がわるいとかぶれたりするので気を付けて下さい☝︎

• きよちん

きよちん

胎児に影響ないですか?
    美容師さんのいうことなら説得力ありますね。

• 3月3日
  • toto

toto

全く無いですよ〜‼️あったら妊婦じゃ無くても危険ですから…

• 3月3日
✻chii✼

胎児には特に問題ありませんが、妊娠中は頭皮が敏感でかぶれやすい人がいるので、
そこと悪阻だけ気をつけたら大丈夫だと元美容師の旦那が言ってました(*´ω`*)

気にしすぎですよ〜
胎児に影響はないです。
妊娠中は肌が敏感になる方もいて今まで普通だったのに突然肌に合わなくなって肌荒れやかぶれたりすることがあるので良くないと言われてるだけです(^_^)
体調も特に悪くなく、無理しない範囲でするなら大丈夫です🙆

Masa

うちも染めましたよ😊

ゆいたま

今染めている最中です(笑)

ココナッツ

お肌は敏感になったりしてないですか?私は三人とも産む前に必ずパーマ、カラーをしてました。つわりがおさまり、余り臨月になる前に必ず。入院中は最低3日シャワーが出来ない為寝ている姿勢が多い。でもちょっと2つに結うって地毛がストレートだといちいちほつれたりダサイ私。似合わないからです。それらを解決する場合パーマ、カラーは普通にしてました。そのせいか三人産んで撮った写真が誰を産んだ時のか?わからなくなることも(笑)大丈夫です。荒れやすくなければ。

e.

明日染める予定です(笑)