コメント
YBS
1回目妊娠しました!🤰 半年タイミング法して、人工授精に変えて1回目で妊娠しました。遠心分離で元気なオタマだけになるし、なんか運動率?も上がって数値で見れるので良かったです(*^^*)うちはかなり相性良かったみたいです。もし二人目作るなら、最初から人工授精します。痛みも少ないし
YBS
1回目妊娠しました!🤰 半年タイミング法して、人工授精に変えて1回目で妊娠しました。遠心分離で元気なオタマだけになるし、なんか運動率?も上がって数値で見れるので良かったです(*^^*)うちはかなり相性良かったみたいです。もし二人目作るなら、最初から人工授精します。痛みも少ないし
「タイミング法」に関する質問
流産をして一年後に妊娠検査薬が陽性になりました。 ちょうど1年前の今日お腹にいた赤ちゃんの心拍が止まってしまい手術をしました。 子宮の戻りも悪く何週間も収縮剤を飲み戻りました. 手術2ヶ月後からタイミング法をや…
卵管通水検査で全く問題なかった方で、すぐ妊娠できた方いらっしゃいますか? またどのくらいの周期で妊娠できましたか? 現在、2人目妊活中で、タイミング法を行なっています。 今周期、卵管通水検査を行い特段痛みもな…
あと2回タイミング法失敗したら、夏に体外受精予定です。 体外受精って未知の世界ですが、お金は大丈夫なのですが、1発で妊娠出来るわけないよねと思って。みなさん経験ある方何回目の体外受精で妊娠しましたか? うちの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ男性側の条件は良くなるからその分効果はありますよね🥺
夫婦共に異常なく人工授精されたんですか?
YBS
私31歳 旦那37歳 で異常は無いですね!私は排卵しやすいお薬飲むくらいで。