YBS
1回目妊娠しました!🤰 半年タイミング法して、人工授精に変えて1回目で妊娠しました。遠心分離で元気なオタマだけになるし、なんか運動率?も上がって数値で見れるので良かったです(*^^*)うちはかなり相性良かったみたいです。もし二人目作るなら、最初から人工授精します。痛みも少ないし
YBS
1回目妊娠しました!🤰 半年タイミング法して、人工授精に変えて1回目で妊娠しました。遠心分離で元気なオタマだけになるし、なんか運動率?も上がって数値で見れるので良かったです(*^^*)うちはかなり相性良かったみたいです。もし二人目作るなら、最初から人工授精します。痛みも少ないし
「タイミング法」に関する質問
35歳です。 顕微授精をしましたが保険適用回数が終わりました。 金銭的面とプレッシャーに疲れ、人工受精かタイミング法でのステップダウンを考えています。 人工受精かタイミング法だと人工受精の方が良いのでしょうか?
タイミング法の取り方 6月から妊活を始めて、回数を本格的に重ねだしたのは8月からですが、(排卵前後1週間)なかなか妊娠できません。 私の後から妊活を始めた友達は1周期で出来たらしく、恥を忍んでどのようにしたか聞い…
不妊治療タイミング法をして6回目です。 毎月クロミッドとセキソビットを5日間服用、卵胞の大きさを見てhcg注射をしています。 1人目は自然とすぐ授かりました。 タイミング法6回して授かれないってどうなのでしょうか、…
妊活人気の質問ランキング
コメント